关于打篮球的周记
众所周知,我是一个十足的篮球迷,我经常因为一些关于篮球的事情被批评,但我仍然喜欢它。
举个例子,有一天在学校吃午饭,轮到我扫地,但我一吃完饭,只听见同学叫我打篮球,我就赶紧下楼打篮球。到了楼下打篮球,满脑子想的都是篮球,什么都忘了。过了一会儿,铃响了,我们都回到教室,坐在座位上,但我似乎仍然沉浸在和同学打篮球的快乐中。但我突然意识到,大惊失色,可怕!忘了收拾!后来老师严厉批评我,罚我再扫地。真可惜!
平时和你讨论篮球赛事,也说“没完没了,没完没了!”
不仅如此,我看篮球也是一样的“疯狂”。有时候看到精彩的地方会突然大叫或者叹气。有一次看了很久的一场球赛,晚上甚至梦到篮球!
虽然我平时对篮球投入那么多时间精力。但是我仍然认为篮球是最好的运动,我认为它是最有趣的!你以为我是个十足的篮球迷吗?