今天,我妈妈带我去乒乓球馆打乒乓球。我拿出了我的乒乓球。开什么玩笑?竟然是六大行星!拍摄也是六星!我心想:凯来的妈妈真是慈悲啊!不过行了,我不管他慈悲为怀什么,反正就是有球玩!姐姐×2++爸爸+妈妈+哥哥+小弟弟vs哥哥=六打一(欺负小朋友),但是他们好像……对我来说不够!第一局,姐姐和大姐姐vs弟弟,我和双龙出海,我玩。姐姐马上说:“我挡住了!”还给我!就是停下来!球打在小姐姐的额头上,她狠狠地打了我一顿。接下来我哥,小哥,爸爸妈妈一起pk我,我只给ko了两次。这叫“过两关,砍六拳”。
今天打乒乓球我多开心啊!