我最好的朋友作文
我最好的朋友是西海。他喜欢看电视,而不喜欢学习。他在别人眼里是个被宠坏的孩子,但在我眼里,他反正是我唯一的朋友。
如果我没记错的话,有一次他因为看电视忘了上学,被学校开除了。当他的父母听说西海被开除时,他们非常生气。回到家,他们什么也没说,把西海打哭了。西海的邻居听到了,就在家里停了下来。虽然西海没有再挨打,但西海的父母规定他绝对不能出去玩,不能在家看电视,只能在家学习。
从那以后,西海就很少出了。就算出来也会难过。但是,西海永远是我的好朋友。
评论:文章字里行间流露出你与西海真挚的友谊。通过一件小事来体现孩子爱玩的天性真的很好。在新学期里,需要爬一段楼梯。