小学作文与你同行
泪水微微滑落,嘴角却洋溢着喜悦。一路走来,伴随着泪水,我慢慢长大。
一丝爱意
拖着疲惫的身体,背着沉重的书包,轻轻推开门,灯光下闪过妈妈的笑脸。妈妈连忙接过我背上的袋子,指着桌上的牛奶和水果。我慢慢走进房间,拿起桌上的牛奶。温度刚刚好,妈妈的余温还在我指间。轻轻抿了一口,那么浓浓的奶香从嘴角流进我的心里,沁人心脾。昏昏沉沉的,我斜靠在椅子上,不知道睡了多久,睁开眼,模模糊糊的有一个苹果。然而压在果盘下的纸条引起了我的注意。“盖好杯子,早点睡觉!”
鼻子发酸,视线模糊,眼泪在眼眶里打转。眼泪,因为你和我在一起,我感受到了爱。
双方感情
淡绿色的窗帘在风中摇曳,阳光被遮挡,只有星星透过缝隙。我和我的室友蜷缩在这张床上,手里拿着两碗热气腾腾的面条。微微耸动鼻尖,让微辣的气息充满鼻腔。不知怎么的,莫名的惆怅和悲伤就随着这略带辛辣的气息流进了心里。“如果毕业后,我们分道扬镳?我哽咽着说。飘渺的声音被风吹走,一片寂静。
“我们现在就是这样。”不知道是谁看似平淡却充满力量的文字和文字进入了我的脑海。我在脸上深深吸了一口,眼泪却从眼眶里掉了下来。因为你,眼泪,与我同行,我获得了爱。
三点温暖
熙熙攘攘的人群在路上穿梭,人们来来往往,每个人都在烈日下行走。随着人流,我不禁加快了烦躁的步伐。路的尽头,一个白衣少女蹲在那里,一束束百合散落在路上,一朵朵,格外显眼。人流自然,分两路。我放慢车速,在她面前停下来,帮着摘花。小女孩拿起一束百合,塞到我手里“送给你”微笑像花一样甜美纯洁。
因为烈日下无情的烘烤,或者亲切温暖的举止,汗水静静地流下来,里面有泪水。头发一寸寸的,手里捧着那束百合,含泪走在路上,心里越来越暖。
抬起头,仰望天空,用水擦去泪水,但眼角的泪水依稀可见。眼泪,陪你一路走来,我感受到了爱,收获了爱,改变了人心的温暖。
含泪行走,慢慢长大。