在我的小学生活中,有很多老师和我在一起。只有她是我最喜欢的老师。她笑起来很美,眼神里有无限的魅力。如果你犯了错,她只会笑着帮你,绝对不会骂你。除非你挑战过她的极限,否则她永远不会骂人,也不会生气。她平凡的外表却惊人的智慧会让你目瞪口呆。也许你会说,人有智慧是常事,但她和我们有些不同。她从未体验过跑步的滋味。她是个残疾人。她出生了,但她没有放弃。她有一会儿没天天看书学习。她甚至比许多正常人都聪明。经过不断的奋斗,她通过困难开了一家补习班,因为她想证明自己的存在,证明自己可以,证明自己是最好的。4;在这里学习有家的温暖,但这里没有无聊的学习。只有快乐温暖的老师的精神打动了我的心。我觉得要是有那么成功的老师就好了,哪怕有更多的挫折。教室里有一个老师发明的游戏,可以用来学习和玩。如果遇到7或者数字中有7的数字,就会蹲下。如果遇到8或者书上有8的数字,剩下的数字就直接说了。游戏结束,不喜欢数学的同学异口同声地说:“等老师数学学好了,我们就玩一次。”。老师引起了我们的兴趣,数学成了我们非常想学的一课。作文进展的时候,我觉得老师说外面的世界还有人,有的人会写的比我好,就像有一次我们玩成语接龙的时候,一句话把我们都难住了,看到这个老师,却看到老师脱口而出一句成语,我惊呆了,不得不感叹老师的智慧。她是——李小姐。这是一位不同的老师。请等我一下。等我长大了,我要当医生,给你治好脚,一起在天空下奔跑。