相处的时光作文【范文
幸福是一轮太阳,刚刚升起,轰轰烈烈,美轮美奂,深入人心。
幸福来自内心。没有人可以拿走或者占有它。太阳升起的时候,幸福自然就来了。当你过上幸福的生活,幸福就会出来。当你闻到花香的时候,幸福感会越来越强。当你回忆起快乐的时光,快乐就会重新出现在你的脑海里。当你做了一件好事,快乐就会变得火热,让你一时无法安静。
当然发自内心的笑是最美的!每天早上,喝一杯早茶,在花园里散步,或者拉开窗帘,躺在床上,让太阳晒晒你的身体,多美妙啊!这时,你的心情会变得格外放松。你会以这种心情面对每一个人,每一个人都会分享你的快乐。你不仅快乐,还能给别人带来快乐。遇到痛苦和困难时,尽量微笑,这样会减轻你的负担,给你信心。勇敢点!
想想那些把事情看得太重,跳楼的人有多可怜。不要担心困难和痛苦,不要想它!你要想我有多好多幸福!记住,解决困难,忘记痛苦是需要时间的!一步一步,脚踏实地,这样才能解决,哭有什么用!哭解决不了!更何况人生也是一样,人生只有一次,你只尝到了人生之花的苦涩,你没有品尝到其中的甜蜜就离开了。多悲哀啊!俗话说“先苦后甜”不对?你离开了,你摆脱了?你爱的人呢?没关系?痛苦和快乐是相伴而行的,所以要开放!想想未来!想想你爱的人心碎的心,心里的泪和幸福。
我觉得一个人很有钱,但是他不一定幸福,健康,快乐!我也认为穷人在工作过程中会得到双重幸福,健康和幸福。记住,上帝永远与人平等,仔细想想,亲爱的朋友们,仔细想想!幸福不会抛弃你,她在你身边。做一个快乐的人,不要把快乐的主人交给别人,不要生自己的气,享受生活中的快乐。