现在每天早上,不管是上班还是上学,都会遇到堵车的情况。所以大人小孩经常迟到。我能怎么做呢?别担心,科学家已经发明了一种叫做“飞鞋”的鞋子。一旦人们穿上这些鞋子,他们就可以以每小时300公里的速度在空中行走。它可以带你去学校或你想去的任何地方。
但是“飞鞋”也有两大缺点。首先,因为太快,耗电多,很快就会因为没电而罢工。如果发生这种情况,使用它的人会直接从空中掉下来。其次,这双鞋的速度很难控制,有时候想停也停不下来。所以警察叔叔抓他们是常事。然而,这是在天上飞。有限速吗?
能不能给鞋子快速充电,装个调速装置?科学家正在研究这样的飞行鞋,只要吸入空气就能充满电,可以长期使用。鞋前还安装了调速装置,不用担心突然从天上掉下来,还能遵守交通规则。是两全其美!。
“飞鞋”怎么样?不仅能准时到校,还能体验到时速300公里的清爽之旅。