寒冷来了,让我不敢出门。窗外一缕阳光照在我身上,暖暖的,痒痒的,我回想起那些伴随着爱情的日子。
由家人陪伴
初一,妈妈给我报了游泳课。出于好奇,我和妈妈来到目的地,穿好衣服,见了教练。刚下水的时候又兴奋又害怕,冷水让我浑身发抖。我向妈妈求助,她笑着做了个唇。在妈妈的鼓励下,我咬紧牙关,按照教练的指示下水。在教练的帮助下,我逐渐学会了一些技巧,但还是需要浮标的帮助。回家后,我和妈妈讨论了我的动作和身体之间的协调。我妈以身作则,像教练一样给我示范动作。不熟悉的动作让我妈微微皱眉,但他还是坚持下来了。七天课程结束,我不仅学会了游泳,还感受到了家人的陪伴。
有亲情陪伴的日子让我渡过了难关,体会到了亲情的温暖。
伴随着友谊
夏令营刚开始的时候就加入了朋友的行列。陌生的环境让我很不舒服,但是有朋友的陪伴,我的心有点平静。野餐时,我和我的朋友去收集食物。我跑到小溪边。拿着自制的鱼叉,眼睛盯着水面,观察鱼的运动。一不留神,我的绿色轮胎滑了一跤,重重地摔在岸边的岩石上。血从伤口流出,我忍不住哭了。当我的朋友听到哭声时,他冲过来帮我。一切都好吗?走,我带你去找老师。我们两个一瘸一拐地回到营地,我在朋友的眼里渐渐不哭了。老师给我处理了。朋友问老师,他没事吧?没事。只是破皮了。他的焦虑情绪慢慢平息了。
陪伴友谊的日子让我愈合了伤口,体会到了友谊的价值。
那些有爱的日子深深印在我心里。心灰意冷的时候能感受到无限的温暖。我也想分享和传递这种爱,让更多的人体会到爱的温暖。