姐姐,那天下午我不应该委屈你的。兄弟,那天下午不该委屈你的。
上周六,我和妈妈去爷爷家吃饭。那天下午阳光明媚,天气温和。我哥哥在我爷爷家看电视。我去了之后,他把电视关了,让我陪他玩。我们在楼下谈笑风生。过了一会儿,哥哥看到妈妈来了,我们就上楼了。
十分钟后,我叔叔打开了我爷爷家的门,后面跟着我妹妹。你进门,我就拉你进屋。屋里师傅养的蝴蝶兰盛开,气氛祥和。谁也不知道,几分钟后,我们的“口水战”开始了。
“妹子,我们两个星期没见面了吧?”
“差不多,因为你每个星期六下午都学钢琴。顺便问一下。你父亲上周不是去出差了吗?你一直在你爷爷家吗?”
“是的”
“那你看到我的中性笔了吗,上面写着‘幸运四叶草’的那支?”
“不,真的不是。”
我连你的解释都没听进去,就坚持让你拿了。你还在那里解释的时候,我根本不听,说:“你拿了,你拿了。”你说,“不是我,可能是我哥哥。”我又给他打了电话,又把他换成了同一个。
结果上周二在XXX的铅笔盒里找到了。那天我问她我的笔什么时候没了,她说没看见。唉!那不诚实。
我和姐姐之间的“战争”不仅仅是这一场,而是另一场。
那天(本周一),姐姐来我家玩。我妹妹非常喜欢看我的铅笔盒。我打开一看,姐姐问我:“姐姐,我给你的兔子笔呢?”“哦,那支笔被同学拿走了,已经三个星期没还给我了。”姐姐大声吼道:“姐姐,你怎么能借给这样的同学?对于这样一个不还东西的人,她会要求你以后不要给她。没听过‘借容易,再借不难’这句话吗?”我和姐姐之间的战争开始了。