“亲爱的爸爸妈妈,你们为我付出了努力!爸爸,你没事吧?妈妈,你一定累了……”音乐从我耳边响起,让我想了很多。
妈妈,你是我女儿的骄傲。虽然你平平淡淡,没有什么出众的地方,但是你善良单纯,是世界上最爱我的人之一。一位名人曾经说过,母亲是世界上最伟大的人,母爱是世界上最无私的爱。的确,是你,妈妈,让我冷的时候多穿点衣服。是你叫我上学前注意安全的——妈妈!我生病的时候,陪在我身边的人是你——妈妈!失去一个慈爱的母亲就像瓶中之花。虽然香,色,但失去了根。妈妈,我想对你说:“我爱你!”
爸爸,你是我女儿的依靠。你就像一把大伞,为我遮风挡雨。你的爱是深爱。当我考试不理想的时候,你会教我成功总是藏在失败的背后。当我和同学发生矛盾时,你会教我退一步,开阔眼界;等我成功了,让你教我谦虚使人进步,骄傲使人落后。爸爸,我想对你说:“我爱你!”
爸爸妈妈,是你们的爱点亮了我生命的灯,是你们的笑脸让我对生活充满了希望,是你们不知疲倦的教导让我学会了做人。
就像歌里唱的那样:“一辈子善良单纯,老了也忙。做你这辈子的孩子是我这辈子最大的福气……”