什么对不起作文
亲爱的爸爸:
您好!
“爸爸,对不起,我不应该这么任性,所以我依赖你,让你受苦。”这件事得从前天说起。那天,我去叔叔家学习作文。我写完了作文。已经六点多了,就在舅舅家吃了晚饭,但是天已经黑了。我叔叔让我坐公共汽车回家,但我没有。父亲在电话里对我说:“你坐车回来,我妈会在站台接你。”“不,我就是不坐下。过来接我……”我撒娇地对父亲说。爸爸没折我,只好“投降”,勉强答应了。爸爸在路上开着摩托车,但是车到派出所的时候……唉,真是人啊!爸爸因为无证驾驶摩托车被警察叫进了警察局。
我在不知情的情况下看电视。突然,一个突如其来的电话打破了夏天的寂静,是我妈。这时,我得知父亲被警察叫进了派出所。我和姑姑三步并作两步,直接跳进了派出所。看到妈妈在门口徘徊,我很着急。时光流逝,父亲还没走出来,仿佛人生如岁月。当我看到父亲的样子时,我的心酸了...然后,我们拿到了300元的罚单,看着警车的背影,我的心仿佛打翻了五味瓶——酸、甜、苦、辣、咸...
回到家,我在床上翻来覆去,脑海里久久回荡着“爸爸,对不起”这几个字。爸爸,对不起,请原谅我的任性让你受苦。我想学会独立。我不能像泡泡糖一样粘着你。
愿望:
注意安全!