在社区活动站的日子里写作
保护环境,人人都有。小学生知道真相,现在有多少人能做到?弯腰捡起一块垃圾,把吃过的包装皮扔进垃圾箱,我们每个人都可以做到。
我永远不会忘记我在社区活动站的时光。虽然我做的都是鸡毛蒜皮的小事,但是如果每个人都能做到这些小事,我想我们的生活会比现在更好。每个人都是渺小的,文明是一大步。
现在大街小巷随处可见白色垃圾,这就是我们的家。为什么没有人保护?谁想回家后看到满地的废品,满屋的乱七八糟?每个人都想有一个明亮的外表,但他们无法隐藏自己肮脏的灵魂。甚至比70岁和80岁的爷爷奶奶还要糟糕。他们也知道保护环境。孩子也知道不要乱丢垃圾。
在社区活动站的那些日子里,我觉得大家都是那么纯洁善良,美丽大方,不仅外表漂亮,内心也更美好。我们很多人都参加了“保护环境,关爱家园”的环保活动。虽然我们做的是小事,但至少可以做一些力所能及的实事。我很高兴参加这次活动。
“没有没有心的沙漠,没有没有爱的荒原,死亡也是气馁的。生命之花到处开放……”一首《爱的奉献》告诉我们,我们想说多少话。让我们一起保护我们的家园,让我们一起参加社区活动站组织的活动。