时间过得真快。不知不觉,我已经在小学生活了快四年。回顾这几年,感觉自己真的长大了。
记得刚学拼音的时候,总是熬夜哭。现在想想都尴尬。现在,我懂事了,思路清晰了,学习成绩也有了很大的提高。是一个小小的,证实了我成长的足迹。我在这里快乐的长大。
小学——我快乐的家
在这个大家庭里,和蔼可亲的老师会一直耐心的教我们。四年级的时候,我们班主任是罗老师。她穿着得体,脸上有两道柳眉,明亮的眼睛嵌在柳眉下,嘴巴可以说是有。罗老师对我们很好。她从不打我们骂我们,经常给我们读故事,经常给我们借书,经常给我们看电影。老师也会奖励表现好的学生,比如笔记本、巧克力、糖果...
在这个大家庭里,活泼可爱的朋友会一直陪伴我走过风风雨雨。当我遇到困难时,朋友会热情地伸出手来帮助我;在我抑郁的时候,朋友们会聚在一起安慰我;等我有了结果,朋友们又会真诚的恭喜我。在我过生日的时候,朋友们送了我很多很漂亮的礼物……我有很多朋友,我们经常一起开心,一起悲伤。
小学——我心中的天堂
小学是每个孩子的天堂。学校经常开展许多丰富多彩的活动,包括小型比赛、国庆歌唱比赛、金秋主题团队比赛、国际象棋月比赛、长绳舞比赛、花园活动、亲子活动...这些活动不仅丰富了我们的课余生活,也给我们带来了很多快乐,锻炼了我们的能力。
我很开心,我很开心,因为我是一个小学生。小学给我快乐的童年回忆增添了一串美妙的音符。