森林里有趣的故事作文
森林中的故事
我们穿的衣服随季节变化,都是从街上的服装店买的。然而,你听说过森林里的服装店吗?
在森林里,变色龙开了一家服装店。一天,一只孔雀路过服装店,忍不住走了进来。变色龙想:“太好了,孔雀这么奢侈,这次一定会赚大钱的。”果然,孔雀说:“我想买一件非常漂亮的适合我的衣服。”变色龙邀请了一只设计师青蛙。青蛙根据孔雀的身高和臂长,很快做了一件非常漂亮的衣服,特别是尾巴,像一把装满钻石的扇子一样张开。孔雀看了看,连连点头,付了不少钱。
孔雀刚走,又来了一只斑马。斑马说:“我要一件实用又帅气的衣服。”变色龙做了一个“OK”的动作,然后请猫头鹰博士帮他设计如何让这件衣服更实用更帅气。衣服完成后,上面有黑白条纹。穿上斑马后发现,这件衣服不仅帅气,而且在草原上也很难被狮子发现。真是太棒了。
森林中的故事
森林里新开了一家森林服装店,斑马、梅花鹿和小青蛙都买了自己的新衣服。
这件事被蜈蚣知道了。他满怀希望地来到森林服装店,想买一件新衣服。他对狐狸老板说:“我想买一件26袖的新衣服。”狐狸老板惊呆了:“啊!26袖,我这里只有6袖的衣服,是给蚂蚁穿的。”蜈蚣很失望,说:“唉,我怎么有这么多手啊?”狐狸老板翻了翻白眼,想出了一个好主意。他对蜈蚣说:“别难过,我可以给你订一只,两天后你就可以把它捡起来了。”蜈蚣半信半疑地走了。
过了两天,蜈蚣又来到了森林服装店,它看到那里挂着一件26袖的衣服。他赶紧让狐狸老板脱下来自己戴上,走到镜子前转了两圈,很好看。蜈蚣付了钱,高高兴兴地走了。