这是一个活泼的校园隐居系列书籍。独树一帜,生动有趣,吸引读者眼球。
以下是一部关于快乐学校在行动的搞笑电影:
嗯,嗯,同学们,请注意!
我开始向扬声器广播,停下来,停下来,这个李志伟总是忍住不打断(让我说点什么,他低声恳求我)。
我不理他,哈哈哈,现在不行了。他挠我的胳肢窝,痒死我了。我不能忽视他。
-你在做什么?找屎(死)!嘴巴有点漏,分不清四和死的区别。
今天和他去吃肯德基,这小子一口气喝了六大杯可口可乐。嘿嘿,不一会儿,我捂着肚子去了一清回收站。
嗯哼,同学们,搞笑100%播出开始播出。现在,我宣布:反对李志伟的会议现在开始。为什么要批评?因为这孩子最近有点疯狂。
你为什么疯了?因为写《快乐星球》《三毛奇遇》《小鲤鱼奇遇》出名,到处给别人签名照。
请注意,请注意,不要错过这个1.80米高的家伙。我告诉你一个小秘密:他腰上有三条皮带,还有一个超级啤酒肚。
啊哈-啊哈-
我宣布:任何人在快乐学校犯了书本上的错误都会得到一份报告。
-奖品是什么,获胜者是谁?李志伟惊慌地跑过来。他的眼睛发出绿光。
我宣布:所有快乐的学校都会收到那些写得好的人的奖品。
奖品保密。
哈哈哈,好哥们!李志伟拥抱了我,吻了我的脸。
呸,那两个老男孩在干什么?(快,把联系方式告诉学生们,李志伟小声说道。)
嘿,这家伙太虚荣了,他喜欢听表扬。好吧,我说--
快乐学习在行动。搞笑片完了。好笑吗?
五年级狗班讲了一群小学生和一只流浪狗的故事。流浪狗的遭遇有点像著名的动物小说《白Beem,黑耳朵》,尤其是结尾的悲伤语气,非常煽情。但是,智威不是苏联作家,特罗伊·博尔赞斯基。智威似乎不喜欢悲剧的表达。他习惯于把悲伤的故事写成喜剧。
下次我会写一本更好的小说。要不要看《五年级狗班》?喜欢就去句容书店买。记得在三楼!