我的书包作文
我有一个红色的书包,我非常喜欢它。我三年级的时候阿姨给我买的。
书包是用粗布织成的。我的这个书包有六个口袋。书包里最大的口袋可以装课本和课外书。里面还有一个长方形的口袋,用来放铅笔盒。书包后面有两个口袋。上面的口袋可以装课程和一些小东西。口袋外面有一张小女孩的照片,背着一个书包,书包上写着“金彩子”——“金彩子”。包的底部是一个小口袋,可以放新的练习本。在口袋外面,有两个漂亮的女兵,一个女生用手摆姿势,一个女生拿着一个奇怪的东西。书包两边有一个小口袋,里面有一张著名的女战士的照片。左边口袋可以装字典,右边口袋可以装胶水和水彩笔。不管怎么翻都不会掉出来。只有拉起拉链,它才会掉出来。
这个书包和我在一起一年多了,我对它产生了很深的感情。