我的书包作文
昨天,我妈妈给我买了一个新书包。我太高兴了,抱着新书包一直说:‘我的新书包真好看!我的新书包真漂亮!
书包里穿着一件粉色的外套,前面有一个漂亮的米妮。她穿着金色的裙子,戴着头
他戴着一个红色的大蝴蝶结,张开嘴对我微笑,好像在说:‘小主人,很高兴见到你,我很愿意为你服务!’米妮头上系着一根细长的绳子,下面系着一个名片架。我用钢笔写了我的名字、班级、爱好和家庭住址。书包两边各有一个侧兜,可以装水杯、跳绳、沙袋,非常方便。书包后面有两条宽肩带。我尽量把它们扛在肩上,真的很舒服。即使书包里有很多书,也不会太重。
别看它小,它不大,它能装很多东西!它有三层。第一层在表面。我准备学校家具,备用红领巾和零钱。放好之后,我就可以方便的拉上拉链了。二楼,稍微大一点,可以用来放笔记本和各种学科的数学草稿。三楼是最大的,用来放各个学科的书。我最喜欢这种地板的设计!不像我以前的书包,这一层有很好的夹层,可以整理书籍。三年级就要学英语了,书也多了。有了这些夹层,我可以在课堂上很容易地整理书籍并找到它们。
新学期即将开始。我拍了拍“>小伙伴”说:“宝贝,我们走了,我要好好学习!”