我的书包作文
每个人都有不同的兴趣爱好。有些人喜欢游泳,有些人喜欢跑步,有些人喜欢爬山,有些人喜欢跳远,但我喜欢阅读。
书可以给人乐趣,知识,开阔眼界。我只是个书虫,每天挤出点时间看课外书。
从幼儿园班开始,爸爸给我买了很多绘本,其中一本叫《大头儿子和小头爸爸》,我看的津津有味。每天放学回家都要拿起这本书看几页。
九岁的时候,我和父母一起去了百货公司。我一眼就看到了图书馆,它像一匹没有硬绳的野马一样飞着。书太多了,太刺眼了,我的眼睛都快睁不开了。科技,军事,漫画,作文...随身带了一本科技书,被这本书里的知识深深吸引。我不知道父母什么时候走的,和父母走散了。
然后我跑到广播站求助。我爸妈听到广播阿姨的声音,赶紧回来找我。我和爸妈分开后,我们又急又担心,我却像没事一样对妈妈说:“妈妈,你能给我买一本科技书和一本作文书吗?”妈妈说:“你真是个小书虫。我给你买。”
毛爷爷说:“可以吃一天饭,睡一天觉,看一天书。”高尔基还说:“书籍是人进步的阶梯。”我喜欢在书的海洋中旅行,这让我感到非常快乐。
我想永远快乐地读书,做一个爱读书的小书虫。
我的书包作文【通用10篇】一十零
现在,我们的书包越来越重。不要带书包,但是书太多了。上拉杆,但是拉杆书包噪音太大,下雨天太麻烦,上下楼梯不方便。它绊倒了你。没事的。跟我到23世纪吧。它会让你大开眼界。未来的书包是什么样的?
来到一所学校让我很惊讶!啊,你踩的是什么东西?旁边的一个同学很惊讶,有点骄傲的说:“这是现在最流行的书包。它内部有一个微型传感器,可以自己移动。现在学校的学生都在用。”但是,全校那么多学生都在用,一起走不是很乱吗?另外,你的书包都是白色的,没有名字。你怎么区分他们?我不解的问。“这不是问题。事实上,为了让书包变得又白又漂亮,科学家们在书包外面安装了一个主标识符。”哈哈,有它真好。昨天我们班一个同学在思域广场嬉闹玩耍,书包不知道去哪了。滴滴的声音警告他,该回家了。他立刻按下了校牌——丢了还童,书包马上就要回来了。
书包下面的轮子不是普通的轮子,它是一种经过默默加工的轮子,没有噪音,速度极快。所有学生的学生卡都装有传感器,书包里装有指纹阅读器。如果有人偷了它们,那是万无一失的。哦,太神奇了。我想去学校看看我的书包,但耳边传来一个声音:“鱼枷宝宝起床了,该去上学了。”我突然醒了,啊,是梦。
上学的时候,我背着沉重的书包,心里想着那个梦。如果是现实,那就好了。未来一定会有那么一天,我很期待…