我的书包作文
前几天我妈让我在网上订行李箱包,我很开心!
天天盼着,今天终于到货了。来到店里,迫不及待的打开包装。哇,书包真好看!我跟我妈说,我很喜欢!
拿出来从左向右看。书包的外观是紫色和粉色的结合。它的前面是一位空中公主。她穿着紫色的公主裙,留着长发,戴着金色的皇冠。她周围有许多珍珠。好美!
书包有三层,每层都有一个大大小小的口袋,书包的两边各有一个小口袋。我可以用它来装水壶。后面有两条又宽又软的带子,底部两边各有三个轮子,也可以拖走。哈哈,有她陪伴真好,以后我就不会这么累了!
现在,我心爱的书包应该躺在书柜里好好睡一觉了。开学的时候,我会把我的新书放进去,她会开心的像个胖宝箱一样把肚子鼓起来。
我爱我的新书包,我们会是形影不离的朋友。