我的书包作文
我有一个小书包,从开学第一天就一直带着,成了我的好朋友。
书包的样子很好看。它是由蓝色帆布制成的。背面有两条小带子。书包正面印着一只米老鼠。这只米老鼠活泼可爱,大眼睛笑眯眯地盯着我。它似乎总是提醒我要努力学习。
虽然我叫它小书包,但其实它的“肚子”很大,里面都是书,比如语文、数学、美术等。,以及各种学习工具,是我学习的好帮手。他每天都和我一起走进学校,和我一起在教室里认真听讲。下课后,每当我和同学出去玩,它就静静地呆在教室里,为我保管课本。放学后他很乖巧的陪着我,和我一起回家。
小书包对我来说很重要,是我学习中不可缺少的伙伴。我想好好照顾它。