“这篇作文怎么写?”我绞尽脑汁,想了很久。突然孙悟空出现在我面前。他问我:“孩子,你想成为我吗?”“当然!”我兴奋地说,然后他把他所有的法术和技能都递给了我。我用“火眼”发现那里堆了一堆堆垃圾,发出难闻的气味;搞清楚是哪个工厂排放污染物,把河水弄得又黑又脏;找出哪辆车排放更多的污染空气,使空气变得烟雾弥漫。我会一波如意棒把他们全抓起来,垃圾场消失得无影无踪;我把猴毛从身上拔下来,撒在河面上,就像仙女散花一样,河面顿时干净了许多;我轻轻吹了一口仙气,就像空气清新剂一样,既让空气清新,又带了些清香!
我翻了个身,去医院看痛苦呻吟的病人。我成了病人服的灵丹妙药,病人都康复了。我要筋斗云带我去印拉克和美国的战场。我点了他们的穴位,让他们别再卖烟打架了。从此没有战争,全世界人民和平相处。“丁丁……”原来是个好梦,是的,今天写这个。如果这些梦想都能实现,那该多好啊!
地球母亲将变得更加美丽。