假如我是孙悟空 作文
如果我是孙悟空,我会变成一只鸟,在天空自由飞翔。如果我是孙悟空,我会变成风,给人带来凉爽。如果我是孙悟空,我会变成一架飞机,让人们在天空飞翔。如果我是孙悟空,我会变成啄木鸟,治好病树…
如果我是孙悟空,我会变成一只鸟,在天空自由飞翔。我会找一棵大树和许多树枝为自己建造一个坚固温暖的家。
如果我是孙悟空,我会变成草。春天来了,我会向春姑娘要一件绿色的连衣裙,穿在自己身上。衣服脏了,春雨姑娘给我洗。
如果我是孙悟空,我会变成一只力气很大的手,去灾区救援,轻轻的把压在被困群众身上的石头拿走,让受灾群众迅速获救,让他们重新获得生命,更有信心重建家园。
如果我是孙悟空,我会变成喜鹊,给人报喜。
如果我是孙悟空,我会变成一阵风。当人们需要我的时候,我会给他们降温。需要我的地方我就去,绝对不会连累别人。
如果我是孙悟空,我会变成一颗小星星,挂在夜空中,听着星星和月亮之间的低语。
如果我是孙悟空,我会变成一架飞机,载着人在天上飞,让他们感受在天上飞的滋味。
如果我是孙悟空,我会变成蜡烛,燃烧自己,照亮别人。
如果我是孙悟空,我会变成一副神奇的拐杖,残疾人走路和正常人一样轻松。
如果我是孙悟空,我会变成...
如果我是孙悟空,多好啊!