校园的事作文【范文
有人喜欢雄伟的长江,有人喜欢美丽的西湖。但是我心里最美的地方是我的校园。
当你走进我们的校园时,你首先看到的是两棵大樟树。这棵树大约有两层楼高,需要两个人牵着手才能把它围住。这棵樟树枝叶繁茂,像一把巨大的绿色雨伞。即使下雨,你也会躲在树下,雨水也不会打湿你的衣服;还能遮挡烈日。学生们喜欢在树荫下玩游戏,讲故事,快乐的笑声在校园里回荡。老师们也在树荫下改作业,讲教育方法,有时还会有歌声和笑声。
看完漂亮的樟树,向东走了50米,来到操场。休息的时候,变成了欢乐的海洋。操场上,一些孩子在跳绳,一些在玩游戏,一些在玩球类游戏,一些在打篮球,一些大佬在打篮球。他们朝气蓬勃。像猴子一样扔球。观众旁边传来掌声、欢呼声和叹息声。操场旁边有一块草坪。从远处看,草坪就像一条绿色的大毯子,软绵绵的。孩子们喜欢在草坪上打滚、看书……这里成了孩子们的天堂。
看完热闹的操场,可以向西走10米到花园,那里有月季花、兰草花、樱花……还有一些不知名的小树。每天都会在花园的石凳上坐一会儿。有时候看到蜜蜂和蝴蝶在花上采蜜,兴奋地围着它们跳舞,我就忍不住要跳舞。老师们经常在这里跳舞以保持健康。一年四季都很美,色彩斑斓。我最喜欢。
虽然我的学校没有杭州西湖漂亮,但它是我心中最美丽的地方,我喜欢这里。
校园的事作文【范文10篇】一十零
"丁00,丁00 "的课开始了,我们整齐地排着队,冲向运动操场的第三分支。
王先生首先让我们排队。然后,带领我们爬上梯子。老师告诉我们怎么做,注意安全。我听老师说:“我们按学号爬梯子。”这些话,我的心开始怦怦直跳,运动是我的软肋,我有点害怕去上体育课。但是我们班的体育将军却在笑,嘴里不停的说:“嗯,这个东西是我的特长,我爬这个肯定能拿到回家的第一名。”
开始爬,只看到一个同学顺利的爬了上来。轮到我爬了。我飞快地跑向梯子,然后抓住了横杆。这时,我的腿在发抖,手心在冒汗。我努力爬,慢慢扭着大屁股,尽力爬。我没爬几格。突然,一只手滑了下去,另一只手向后滑了一格。这时,韩冲了上来,用力地抱着我的大屁股,对我说:“用眼睛往上看,双手抱紧,没事的。”其他同学都在喊:“加油!加油!”给我鼓励。让我有继续攀登的勇气,听到学生鼓励我的声音增加。我似乎已经爬到了梯子的顶端。我鼓起勇气爬了上去。哦!过了一会儿,我爬上了高高的梯子。我笑了,好开心!
爬梯子真的很惊险很有趣!通过爬梯子,感觉自己有了成功的勇气。让我的小勇气变大!