一天,下课后,老师宣布体育课在下一节课。学生们听到这个消息后,高兴地欢呼起来。我们很少一年上几次体育课,所以学生们都很兴奋!我们都希望课间时间能长一点,但是现在我们希望快点上课,因为下一节课就是我们期待的体育课了!
下课后,我们坐在教室里,等着老师带我们去上体育课。我们坐得笔直,都想尽快去上体育课。老师来的时候,她带我们去了操场。她对我们说:“先分男女两队,先练跑步,再翻单杠,最后跳远。剩下的时间可以自由活动!”我们很快排成两队,男孩和女孩,为比赛做准备。老师在一棵大树上休息,看着我们跑步。准备好,走!听完密码,我们以最快的速度跑了。我后面的刘老是踩我的鞋跟,这让我停下来拿鞋,当然也耽误了我。我们继续跑,一件尴尬的事情发生了。没想到今天会有运动,就穿了休闲鞋。意想不到的事情发生了。当我比赛进行到一半时,我的鞋子掉了下来。当时女团已经跑的很慢了。如果我再停下来穿鞋,会耽误更多时间,女团肯定会输。于是咬着牙没穿鞋跑了半圈。虽然没有鞋子,但是跑起来有点痛。但在不影响集体的情况下还是值得的。跑步结束后我才穿上鞋子。同学看到我都笑了,笑我光着脚跑了半圈。“哈哈”,我想起刚才发生的事,忍不住和他们一起笑了起来!回家的时候没跟我爸说这个。下午我爸送我上学的时候,我一个同学记性很好。她早上就把这些情节跟我爸说清楚了,不出我所料,我爸听完之后也笑了。
我真的没有想到,我在体育课上做的一件尴尬的事情,竟然让这么多人发笑。如果全世界的人都知道这件事,他们会笑吗?如果可以,我愿意让大家分享我的快乐。哪怕是让我丢脸的事,我也会和大家分享这样的快乐,这样的好心情!