哈哈。”402教室发出一阵银铃般的笑声。怎么回事?哦,所以李老师带我们去玩游戏了!学生们欢呼了很久。李老师告诉了我们游戏规则。游戏是这样的。一个人一只手拿着粉笔在黑板上画一个圆,另一只手画一个正方形,必须同时画。一些同学
我心想:这有什么难的?小菜一碟!
游戏开始了。李老师微笑着让小宋和周晓在黑板上画画。周晓不假思索地画了一个不像圆形的圆,而正方形也不像正方形。同学们哄堂大笑,他羞愧地刷起了“四个不同”。再看看小宋。她慢慢地看着,画着。不幸的是,她彼此看不见了。她画的圆圈像一个粉碎的乒乓球,但方不知道它是什么样子的。老师让我们试一试。我一手拿着笔,学着小宋的方法,慢慢画,画出来的东西却一点都不像。我的手根本不听使唤,笔在纸上直溜,把圈圈弄得像花一样。真的很丑,很快就把我画的东西擦掉了。我从这个游戏中得到了一个启示,就是不能一心一意做事。这也让我吃了亏。有一次,我妈给我买了我最喜欢的一本小说,我就带着。有一次,走在路上,我被迷住了。还好同学给我打电话了,不然我撞到电线杆了。我经常近视,唉!下次,我不能再专一了。