以前树叶落西风的时候,这个青春也是疲惫不堪的。像一本被遗忘的日记,情节精彩,却没有结局。
-铭文
我茫然的思绪在手指间徘徊,寻找通向昨天的痕迹。
我不能回到过去,我的期望埋葬过去,无休止地沉沦。突然,我想起了那些岁月和那些笑容。脑海里破碎的画面又粘上了,控制不住的思绪变成了小笔,横着竖着敲打着指尖。
也许,忙碌的生活剥夺了我们许多色彩。
我不记得有多久没有停下来听一首歌了。
匆忙中,我们似乎只记得通往明天的路标,我们多久没有回头,我们多久没有叹息...忘记一个微笑,谁被扔掉了,时间过去了这么多年。似乎连过去的记忆都变得模糊了。有那么多东西变了,却没有留下痕迹。是岁月的沉淀太长,还是记忆的幌子掩盖了太多的尘埃...如果你说:一梦是天堂,半梦是盛开,为什么?
如果岁月的痕迹还在我心里那么深;如果梦里的雨滴没有冲刷繁华的城市;如果昨天的风和今天的雨没有这么大……我一直认为青春是最美的。以大胆的步伐前进;在优雅宁静的氛围中;在从平到平的转变中。但最后,来了又走了几年,和那些和自己一致的人走走停停。但是,无论走过多少冷清的路,眼前的风景都不会有偏差。
风雪永不停息,时间过得飞快。
时间穿过寂寞的流沙,转瞬即逝的时间消失在未知的天空。朱蜡的印章打开,往事历历在目。其间人物的喜怒哀乐,似乎都是别人的浪漫。即使是同名同姓的主角,似乎也很熟悉陌生人。
古希腊有句名言:知己知彼。在我看来,这句话相当于:你会用一生的代价去认识自己。
生命的轨迹是灵魂的旅程。
我只想怀念一段时间,不管开多少花,不管我多大…
回首,淡墨渲染在残破的阴影里。
我受不了了——回忆往左,未来往右。