今天中午11点才起床,因为昨天11点才睡着。现在是中午睡袋一点,已经超标十一个小时了。
我一起床,就迅速做完了一切。我坐在椅子上,开始玩我最喜欢的7k7k游戏。我打开回收帽子的游戏,按左右键控制行走,按空格键分解身体,按键组合身体。连续玩了三四关。我要分解身体才能过每一关。太好玩了,每次都能过。
这场比赛结束后,我该吃午饭了。这些7k7k游戏每一款都很好玩。玩游戏是我的爱好。我喜欢玩游戏。我总是在电脑前敲键盘,直到我妈妈不让我玩。
当然,学习是第一位的,但是真的希望大家都能玩这个游戏。