一天晚上,我做了一个奇妙的梦。
我把铅笔盒开到海底,那里漆黑一片,鱼虾出没,给人一种冰冷荒凉的感觉。我随身拿出一支铅笔,铅笔变成了钻孔机。我突然钻进海底,在里面游荡。
这时我心里想:海底现在应该有点生气了,这样鱼虾就可以在这里悠闲的玩耍了。然而,我不忍心失去那些鱼虾。我犹豫了一下,最后搬来一个大鱼缸,把鱼虾都放进去。我掏出玩具手枪,对着海底开了几枪。突然,海底布满了珊瑚,太美了!我把鱼虾放回海里,却看到它们快乐地游来游去。
当然,要深入海底,就要探索宝藏。我用刀切开海床,然后跳进海底。但是里面太黑了,我用荧光笔的笔尖划了几下,漆黑的海底顿时亮起来。我在地下找啊找,突然眼前一片金光。“是宝!”我大叫一声,急忙拿走了财宝。我太骄傲了,笑得前仰后合。正在这时,一只巨大的海象出现了,它愤怒地向我扑来。我跑去拿回我的财宝,但它追了我。我拼命跑!快跑!......
“哎哟!”醒来时,我满头大汗,发现自己从床上滚了下来。原来是梦。