科比是一个勇敢的探险家。今天,国王给了他一个探索海洋的危险任务。国王的手一挥,他的画像突然落下,露出一个闪闪发光的魔球。国王说:“你必须去海边找到海盗船米罗留下的宝藏。这个魔法球可以帮助你。”
“科比!”原来是科比的助理在给他打电话。“我们该开始了!”轰隆隆!他们来到海底,一个奇怪的景象出现在他们面前。小鱼在水里游来游去,耳边传来大海翻滚的声音,奇妙的旅程开始了!
“啊!”科比的尖叫在整个海域发出巨大的声响,一条长10米宽4米的大白鲨出现在他面前。科比慌了,不知道该怎么办。这时,魔术球闪闪发光,飞了起来,科比和他的助手都隐形了。“太神奇了!”两个人异口同声地说道。当一个苍老的声音从他们耳边响起时,他们小心翼翼地离开了这里。“我只能帮你三次,现在已经帮过你一次了。”老声说。科比走啊走,看到一个奇怪的画面,“巨石阵!”他们到达了宝藏的埋葬地点,仔细搜寻,但没有发现宝藏的踪迹。这时,巨石动了,说:“谁?我敢闯进上帝其实所在的地方!”这时,那个苍老的声音再次响起:“菠萝菠萝蜜!”巨石停止转动,巨石下出现一个巨大的黑洞。科比不顾任何危险跳了进去。啊!当一个巨大的盒子出现在他们面前时,他们被黑洞带到了一个神秘的地方。“宝藏!”两个人兴奋地哭了。他们一起努力打开箱子。宝盒虽然是双保险,但是借助魔球,科比如愿以偿,看到了各种稀世珍宝,把宝物带回给了国王。