《今日水下世界》是9月25日,也是周日。学校组织观看了立体电影《水下世界》。这部电影虽然只有15分钟,但是非常好。从中我体会到了现代科技的发展,遇到了各种各样的鱼。
其中有狮子鱼、小丑鱼、石斑鱼、海马、大白鲨等。起初,小鱼只是游在它们前面,那是一条美人鱼在一起跳舞。再看的过程中我很紧张。我害怕一条大鲨鱼会突然冲过来。不知不觉就想出来再看一遍。
《海底世界》吸取了海底世界的教训,让我进入了浩瀚的海洋。
美丽的鱼在你眼前游来游去。孔雀鱼摇着它美丽的尾巴,就像一只美丽的孔雀。一阵墨水把海水弄黑了,死了两三条鱼。大家都知道是鱿鱼;象鱼慢慢摆动它笨拙的身体,就像大象一样…
海洋底栖生物就更耀眼了。珊瑚好奇怪,真的很美,颜色也不一样。海里的假山非常壮观,每一个都有自己的形状。海藻就像漂浮的绿色丝带。
不要伤害海洋母亲,因为那里有丰富的海洋生物和矿产资源。让我们保护神奇的海洋!
《水下世界》看完《水下世界》这本书,让我觉得自己就在那里,进入了奇妙的大海。
我穿上潜水服,潜入深海。啊!好美!在清澈的大海中,鲨鱼贪婪地吞食着比目鱼。许多小鱼在珊瑚中游来游去。突然,一股墨水流出现了,欢快的小鱼慌成了一团。三四条小鱼马上就死了。别问了,肯定是鱿鱼。
我想成为一名海洋植物学家,让更多的小麦、水稻等植物在海洋上生长。把海洋变成人类新的粮仓。人类再也不用担心人多地少了。
我要当一名海洋地质学家,我要把矿石从海底运到祖国各地,我要在海底修建几千英里的输油管道,以支持反对帝国主义和世界霸权的斗争。我想成为一名离岸建筑师,建造离岸建筑,建造离岸儿童宫和离岸机场...
随着科学的发展,我们的梦想将会实现。
水下世界今天,学校组织我们去看电影。
我们都怀着好奇来到电影院。电影没多久就开始了。美丽的珊瑚生长在蓝色的大海里。有的像鹿角,有的像盛开的花朵,有的像粗壮的树枝,真的很美。就在我聚精会神的时候,一个千年宝藏突然出现在我眼前,背着一个沉重的“大房子”,在沙丘里艰难地爬着。别看它慢,其实它是藏着的,但它是深海里伟大的游泳者!就在我还没看够的时候,一群比普通鱼还小的铅笔鱼走过来,好奇地看着我们,把我们当成了知心朋友。
看着各种水下动物,我想:动物朋友们,你们能住在这么漂亮的家里,真是幸运!
《海底世界》这学期,我妈终于订到了我最喜欢的《海底世界》。我好开心!
当我拿到书时,我迫不及待地开始读它。还有各种我不认识也没见过的海洋动物,比如毒海蛤蛞蝓、雪人蟹、圣诞树虫、冰海厕所等等。他们太漂亮了!特别喜欢《海洋垃圾回收船》这篇文章,可以回收高达7253吨的海洋垃圾。太神奇了。要是我们的地球有这样一台机器就好了!这样,我们就可以每天看到蓝天、白云,呼吸新鲜空气。
我非常喜欢这本书。