一天,小海螺、老乌龟和螃蟹在海底玩耍。他们在干什么?哈哈,原来是玩的比较快!
他们游啊游啊!但不知什么原因,老乌龟总是落在最后。
他们向东游去,海面上好像有一个瓶子。老乌龟捡起来了。原来是个魔瓶,漂浮在海面上。老乌龟、小海螺、螃蟹唤醒了魔瓶。小海螺问魔瓶:“魔瓶,你怎么能浮在海面上?”魔瓶告诉老鳖、蟹、海螺:“原来我灌的是魔酒,但是我的酒是一个叫小明的小男孩喝的。喝完,他在里面写了个小纸条,把小纸条放进去,把我放进水里。要不要把我体内的纸条拿出来?”老乌龟拿出魔瓶里的纸,念给好朋友听:我长大了想做个有用的人。希望...小明。老鳖、螃蟹、海螺都知道发生了什么,就对魔瓶说:“你以后和我们一起住在海里!”魔瓶高兴地答应了:“好吧,我和你一起住在海里。以后有什么做不到的请打电话给我。”
他们四个最好的朋友幸福地生活在美丽的大海里。