为自己点赞作文
她说世界很大,他是一个不能再普通的普通人。她说她有很多梦想,他想称霸天下,做一代枭雄。不幸的是,现在是和平时期。她说她想生在前一个时代,想做一个无与伦比的女人,想看岁月流逝,可惜生的不是时候。她说她是一个注重细节的人,但她总是因粗心大意而失败。她说,现在不要看她的缺点,总有一天,她会让这些缺点都被光环笼罩,变成优点。她就是这样一个女孩。她没有喜剧演员的天赋,但她喜欢搞笑。有人说她面面俱到,老师面前只有诺诺,同学面前有笑有笑,亲戚面前乖巧懂事,父母面前邋遢粗心。她不以为然地说:“你怎么不说我是蛋黄派?”好吧,好吧,她承认她确实有这种四面馅饼。但这叫用一切变化回应一切变化,这才是聪明人应该做的。她就是这样一个女孩。她是一个非常矛盾的人。她在学习中努力思考,但忍不住玩耍。她思考很认真,什么都不注意。她妈妈说她没心没肺。她说她的心还在,还没让狗抢走。她真的是一个矛盾的人,也是一个矛盾的人。她就是这样一个女孩。她曾经听人说过,“青春只有一次,一定要让它轰轰烈烈。”她还听人说:“青春是用来浪费的。”但是她觉得不对。青春只有一次,浪费了不努力,效果等于不下地狱,谁下地狱谁下。而且努力了就敢问路在何方。路就在你脚下!她就是这样一个女孩。她觉得自己野心很大,如果放在以前,绝对是一代君主!她是一个很乐观的人,习惯在心里弱弱地安慰自己,然后默默努力。她就是这样一个女孩。她既不出众,也不优秀。她生来如此随意。她是个口是心非的人。她想成为大家眼中的好女孩。为此,她真诚地问了很多人,她认为自己是什么样的人。有的跟她说她很好,有的说她很能干,各种意见都有。总之一个个敷衍了事。每个女生都应该骄傲。就算外表不漂亮,脑袋不聪明,家庭不平凡,身体不健康,至少你要有无与伦比的真诚。此刻,午后温暖的阳光让人想昏昏欲睡,阳光里有一丝微风。我面对温暖的太阳,背对着微风,给她一句赞美——我自己!