时光飞逝,永不停息;万物生长代谢。岁月是公平的,从不多给一秒,相反,从不少给一秒。在漫长的岁月里,每个人都会成长,在我成长的过程中,总有一个人。她已经尽全力教育我了。她手头有36个计划。这个人是谁?她是我妈,我今天就把她的“罪行”告诉全世界!
对世界隐瞒是她惯用的“伎俩”。小时候是标准的“食肉动物”,鄙视蔬菜。为了平衡营养,妈妈煞费苦心。她总是煮一碗粥,把蔬菜放进碗里。为了骗我,她还放了一些虾丁当幌子。就这样,一碗美味的“咸粥”吃完了。那我呢?你不能注意你妈妈嘴里隐藏的坏笑,更不能把假的碎菜叶当成真的。直到现在,每次我说起这个,我妈都会开我一个很好的玩笑。
随着我的成长,母亲的瞒天过海战术逐渐失败,但这种凭空而来的计谋被越来越完美的运用。“啊,今天的作业真齐!”“哈,今天写个百分百真好!”啊!我知道如何为妈妈洗碗。我真的很懂事...“唉,我今天总是碰巧作业少,字迹工整;好运,沉默一百分一次;心情很好,洗了一碗。但我妈是无中生有,说是从这些小事中看到了我的成长。那么我只能保留这些优点。怎么才能让她失望?
其实,亲爱的妈妈,我已经看透了你的“诡计”,但我知道你是为了我好,我想表扬你,我愿意做你的“傻女儿”。