我的老师优秀作文【范文
刚来学校的时候,我是一个注意力不集中,不注意听讲的学生。现在,我是一个能集中注意力,喜欢读书的好孩子。是谁让我意识到这种“翻天覆地”的变化?是我们敬爱的老师。
老师,是您孜孜不倦地教导我们,让我们懂得了很多知识;是你默默地陶冶了我们的情操,让我们体会到了很多人生的道理。从幼儿园开始,我们就受到老师的照顾。教师是世界上最高尚、最纯粹的职业。
老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人;老师就像一盏路灯,为我们指明了人生的方向。老师就像一个勤劳的园丁,精心培育“花朵”;老师就像太阳,无私地释放光和热。老师用自己的一切努力教育我们,让我们成为祖国的栋梁,为祖国的发展做出贡献。
老师,您是我们的恩人,谢谢!