我的老师优秀作文【范文
大家好。我叫元稹。我8岁半。我是迎丰路小学三年级九班的学生。我觉得大家都不熟悉我。接下来,我会向你介绍我自己。
我是瓜子脸。当我害羞的时候,我的脸会像苹果一样变红。我有一双弯弯的眉毛。在他们下面,我有一双水汪汪的小眼睛。我的鼻梁不高,有点像滑梯。我口若悬河。在大家眼里,我爸经常叫我尖嘴。我笑的时候露出两个缺牙的洞。
我不仅可爱,而且非常喜欢学习。
每个人都有自己的优点,每个人的优点都不一样,但我喜欢看书。
记得有一次,我妈给我买了《岳飞传》这本书。每次写完作业,我都会看这本书,就像一个断奶的孩子,饿着肚子抱着,生怕被别人抢走。有一次周六,我做完作业,就开始看书。突然楼下的朋友都在叫我,我却继续看书,好像没听见一样。朋友们很担心,在下面喊,我就是不回答。他们冲上去按门铃,我听见了。打开门,朋友问:“你不是说好今天去玩的吗?”刚想起来突然意识到,说:“就是这样。你为什么不来我家玩?”朋友高兴地说:“好,好。”我又看了一遍,又笑又哭,朋友看到都笑。
这就是可爱能干的我。谁想和我交朋友?