为自己点赞作文
为自己加油。请赞美我
我是一个可爱活泼的小女孩,但是我很自豪我的古筝已经上五年级了。虽然5级还是很小的量,但是需要我很大的努力!
以前我玩钩拖不好。有时候别人弹完了,我的小手还在弦上慢慢无力地荡着。现在?我不仅能调D,还能调G,比如《别把我当羊看》、《月亮上的光》、《粉蝶采花》等。还获得了古筝比赛优秀奖、三级证书、五级证书等荣誉,但这背后是无尽的努力和付出。记得我考英语五级的时候,在家努力练习,但是快板说不好。汉宫秋月,让我头疼,口吃,玩不好。我妈着急地说:“宝贝,如果我们不考六级,好不好?再这样下去我能怎么办?”“不,我要考!”我坚定的说,练了一段时间,还是老样子。时间到了。我们不得不开车去考试的地方。我上楼的时候,看到了我的同学浦燕。我问:“准备好了吗?”她紧张地说:“嗯,就是有点紧张。”我脸一红,朴颜问:“你怎么了?怎么这么紧张?”我赶紧说:“嗯,我没有,你,你错了,错了!”她笑着说:“真的?放开你的心!”“嗯!”我笑着回答。说话间,不知不觉就到了6楼。等了一会儿,老师让我和朴颜去考场。在那里我遇到了我的古筝老师,江。她很漂亮,穿了几百件听起来像仙女的衣服。我非常紧张。老师拉着我的手,用柔和的声音说:“别太紧张,放松点,这样你就能弹好了。”进考场的时候,我迈了一大步,一本正经的坐下。然后我开心的玩着,脸上带着笑容。我弹的很甜很美。玩完后,考试老师笑着说:“去吧!”走出考场,我的心仿佛放松了,脚步也轻快了。
最近怎么样?告诉你这次考试很优秀,你怎么能不给我一个赞呢?