“山的另一边和海的另一边有一群蓝精灵。”
银杏树旁边,三环下,也有一群精灵。
“他们活泼聪明,又可爱又敏感。”
他们热情体贴,英俊漂亮。
“大哥加油!不止三分之一!”“嘿!男神冲刺!”“小河姐姐胜利在望!”“哦,亲爱的,跳过那根杆子,棒棒糖就是你的了。”看,运动会一来,小精灵们就忙起来了。递水、糖、毛巾、鼓掌、欢呼和气球是在家旅行、跑步和跳跃的重要助手。小果用他独特的口音喊道:“哦,没有葡萄糖水!”旁边的同学二话没说跑去要葡萄糖。小河姐姐即将出征1500,同学们用笔在她手臂上写下了一个又一个鼓励和祝福。
我相信这是我见过最热情的精灵。
“唱——山——歌——”熟悉的音乐突然在我们耳边响起。在台上,我们深呼吸,随着节奏举手。光线很强,明亮刺眼,眼睛几乎睁不开,只能看向观众。角落座位有暗波。他们站在椅子上使劲鼓掌。我不需要戴眼镜就知道他们是我们的精灵。我们跳得很起劲,跳完了脸又热又热。我不知道是光线还是泪水。因为整个过程中壮观的波浪太显眼了,我几乎忘了自己在舞台上跳舞是什么样的心情。只看到一群小精灵挣扎着喊“加油”的脸,绝对好看,让人着迷。
我相信这是我见过最可爱的小精灵。
“跑的过去式是什么?”“跑!”“好了,这位同学再补充一点!”英语课上,问答环节更是热闹。看,精灵们在座位上握紧了拳头,他们的身体因为兴奋而轻轻地抖动着,他们目不转睛地看着老师的嘴唇。嘴唇一动,精灵们就拍着桌子从座位上跳了起来,大喊大叫,说出了答案。第一个说话的人脸上满是自豪地伸出剪刀,没拿到第一名的人沮丧地坐下,但竖起耳朵听下一个问题。
我相信那是我见过的最难的精灵。
你相信魔法吗?我相信。善良的主把他的魔法献给了世界各地的精灵。
我多幸运啊!我身边到处都是精灵。
他们的魔力温暖了我内心的每一个角落。
我多幸运啊!