美无处不在作文六百字【范文
美无处不在。用眼睛用心去感受,你会发现很多美好的东西。
我的校园是一个美丽的花园。我给你介绍一下。
首先,我们来介绍一下柳树。
教学楼前,种了一棵柳树。“她”头上垂下细长的枝条,像一个长发飘飘的仙女,又像一个窈窕淑女。调皮的丰儿姐姐来了。她对着柳树呼吸,柳树姑娘在微风中飘动。春天来了,柳树发芽了,人们知道冬天过去了,春天来了。晴天的时候,柳树散发出阳光的气息,让人精力充沛;在阴天,我们可以从柳树上看到朦胧的感觉。
然后是樟树。说到樟树,他是所有树中年龄最大的。樟树爷爷从我上一年级就来了。他粗大的树枝似乎有一种使命感,就像一个老兵,为我们站岗。夏天,他就像一把大遮阳伞,遮挡我们的阳光。可以说是遮风挡雨。
最后,桂花。桂花是大人物。她是我们学校的校花!分为金桂、印规、四季桂。我们学校有金桂和印规。
秋天来了,桂花树开了,最美的笑容也开了。坐在教室里,我们闻到了桂花的香味,真香。晚饭后,兰老师带我们去观察桂花。金桂颜色深黄,有一个由许多小花瓣组成的“大家庭”。远远望去,一棵绿树点缀着许多小黄花,美极了!站在近处看,树枝上有许多小花。我走近一点,深吸了一口气。“嗯,真香。放在书里,让书也有桂花香。”。我笑了。这时兰老师说:“同学们,我们带桂花去教室怎么样?让我们的课堂也充满桂花香。”我拿着桂花想:好主意,因为桂花有提神的作用,应该可以进化空气。这样,我们的教室不是更透气吗?
美无处不在,等着我们用眼睛去发现。我为生活在这样的学校而自豪。用心听,用心品味,用心思考。有了这些工具,我们一定会发现生活中美好的东西。