美无处不在作文六百字【范文
爱无处不在。
何谓爱情?友情?亲情?老师和学生?男女?其实我也不知道,但是有一点,爱无处不在。
那是一个风雨交加的夜晚,我躲在温暖舒适的小窝里做作业。我在写日记的时候,突然发现笔芯没墨水了。我翻遍了书架和抽屉,但找不到用完的笔芯。虽然现在雨下得很大,但我别无选择,只能买了。我不小心拿起车锁的钥匙,想骑自行车去商店,但我父亲把我抱起来,看着窗外,默默地把我的车推出去。我试图说服父亲放我走,但看到他坚定的眼神,我又把想说的话咽了下去。
躺在床上,看着暴雨敲打着窗户,看着闪电闪向地面,不禁有点担心:爸爸会不会被淋湿?会掉下去吗?会迷路吗?随着时间的流逝,我随着时间越来越不安,安慰自己:“你怕什么?爸爸也不是没有经验。没事的。就算可能发生什么事,担心又有什么用?”没事的。"
门外响起脚步声,父亲拿着塑料袋笔芯回来了,默默地把车放好,回到房间。里面有微弱的咳嗽声...
从此我明白了,无论什么样的爱情,这些爱情只有一个目标,那就是让我爱的人幸福。
牢记电力安全
当我们用电时,安全事故经常发生。正是由于我们的粗心大意,我们对自己的生命安全造成了这场无端的灾难。血的教训让我们明白,安全与我们息息相关,与我们能否健康成长息息相关。安全是我们需要注意的,安全是第一位的。安全必须人人关心,坚持不懈地抓,落实。我们致力于设计许多安全标志,警告我们安全比一切都重要。这是我提出的防止意外伤害的条件:
为防止意外触电伤害:
1、学习用电常识,不要用硬物接触电源,不要用人体某个部位接触电源,以防触电。
2.不要私自插拔电源,尤其不要用湿手插电源插头。
3.多注意观察家中各种电器、插头插座、电线灯具是否损坏或老化,如果是,立即告知家长正确处理。
4.我们中小学生不要私自打电,尤其是家里没人的时候,一定要关掉或者拔掉所有的电源。
为了我们的健康,为了我们家庭的幸福,为了我们国家的繁荣,为了这个世界,悲伤少了,快乐多了。让我们永远记住:珍惜生命,安全从我做起!