美无处不在作文六百字【范文
爱无处不在,生活处处充满爱。当一束阳光照射在墙角的缝隙里,一片新的绿叶浮现,这就是爱的力量;10月份我妈生我们这些怀孕的时候,很痛苦。为什么?这是因为爱的力量;世界上出现奇迹的时候,也是爱的力量。何谓爱情?爱情不需要言语,只需要默默付出。它让世界照亮每一个黑暗的角落。
爸爸妈妈辛辛苦苦把我们养大,一直陪着我们长大。他们只是默默为我们买单,从来没有怨言。这是什么?这是亲情,这是伟大的父爱和母爱。家庭温暖透明。它永远伴随着我们。虽然我们看不见它,但我们能感受到它的温度。
人的一生,会交到很多朋友,朋友之间的友谊也是爱情的力量。友谊真的很脆弱。如果你不小心,它会燃烧并变成碎片。不过,友情也很强。它就像一块磁力很强的磁铁。就算摔成碎片,只要拉进一点点距离就会拼在一起。但是,一旦粉碎,不管怎么拼,还是会有疤痕,是你心里的伤口,无法愈合。友谊是如此脆弱,却蕴含着无限的爱。
人生路漫漫,需要努力。在这条坎坷的道路上,每个角落都散发着爱的光芒。爱情不需要惊天动地的语言,只需要无怨无悔的付出。