美就在我身边写人作文【范文
美丽就在身边
美在哪里?在新鲜的薰衣草中?在维也纳唱歌?在美丽的舞蹈中?这一切都需要你有善于发现美的眼睛。只要打开你心灵的窗户,打开你朦胧的,善于发现美的,其实美就在身边!
美无处不在。炎热的夏天,空气中没有一丝微风,人们走在街上就像被锁在蒸笼里一样。当热空气冲进人们的脸上时,让人感到难以形容的不舒服。树叶似乎已经被水抽干,蜷缩成一片一片,偶尔的鸟鸣声似乎也带来了一些急躁和厌倦。
放学回家的路上,路过熙熙攘攘的红旗市场。一个奇怪的身影躺在地上,穿着破旧的补丁衣服。一条腿从膝盖上掉了。我的皮肤好像涂了一层棕黑色的漆,又厚又脏。我的脸上布满了厚厚的灰尘和汗水。我低着头,表情呆滞。我连头都不敢抬。我似乎害怕每个人针状的眼睛会刺痛他。他的汗水已经湿透了他的后背,只给他提着一块带轮子的木板,手上绑着一些破布,两块砖头慢慢向前爬。如此炎热的天气无法阻挡行人心中的MoMo。路人用厌恶的眼神看着乞丐,视而不见,匆匆走来走去。没有人想停下来给他一些钱,他们都不想。
突然,一辆豪华跑车停在乞丐身边。一个可爱的小男孩跳下车,皮肤白皙,圆脸,娃娃脸,耐克品牌的鞋子,时髦的牛仔迪克服装。看到一个可爱的小家伙手里拿着十块钱,有点紧张的走到乞丐面前。他小心翼翼地把那十元钱放进乞丐面前的破罐子里,转身向汽车跑去。然后他看到一个身材苗条、穿着得体的人。......
看着眼前的母亲和孩子,我被一个事实感动了,虽然我很贵,但我有一颗善良的心,不是看不上贫穷,而是用一颗完美的心去帮助和关心他。这不是我们普通人忽略的美吗?
想找美,请善于找。找到的时候会觉得很华丽很精彩!