美就在我身边写人作文【范文
朋友,当你觉得压力太大无法承受的时候,有没有想过找个地方放松一下?当你觉得生活太累的时候,要不要找个地方休息?还是想有一个身心都能感到舒服的地方?那天,我在萧郎环参加了一万人的登山活动。我敢说这就是你一直在寻找的。
当鞭炮声响起,数百只鸽子飞向齐飞
这是我见过的最漂亮的开幕式。主持人站在台上喊“火!”话音刚落,热闹的会场上响起了300万的鞭炮声。随着炮声,数百只白鸽展开乳白色的翅膀,一起飞向蓝天。白鸽在蓝天白云中自由飞翔,伴随着无数彩色的气球和彩纸,象征着自由与和平。一万人在为第六馆的建成大声欢呼。这样的场景既巨大又美丽,无法形容。那一刻,我真的很高兴我能成为这个活动的一部分,享受这种兴奋。
青山环抱,大地在我脚下
登山活动正式开始时,一万人带着一万人的兴奋走向巍峨的群山。我刚迈出第一步,就听到山在深深地呼唤我们。上山的路又长又陡,我不禁感到有些吃力,但我没有放弃。是身边郁郁葱葱的高大树木,芬芳的小草,一万人的“永不放弃”,给了我上山的动力和信心。你知道到达山顶的快乐吗?走了无数个班,终于到了山顶。我贪婪地大口呼吸着新鲜的空气,泥土和绿草混合而成的甜蜜香味特别舒服。在这里,我听到了风的歌声,时而那么温柔,时而那么雄壮。在这里我俯视大地,看到一望无际的田野,看到眼前的高楼大厦,看到三乡的繁华。在这里,我第一次知道了什么是“地球在我脚下”。在这里,天空不再遥远,而是离我那么近,仿佛可以用手触摸到。不仅仅是纯粹的喜悦,更是一种成功感。一切都是动人的,舒服的,放松的,所以你要放下所有的压力,静下心来享受这样美好的宁静。
什么样的心,什么样的收获——走在回家的路上
我们不情愿地踏上了回家的路,感到有些疲惫。老师问我们对这次活动的感受。大家只是笑,不说话。你累吗?是有点,但是累是值得的。其实什么样的心,就会有什么样的收获。如果你只抱怨和谈论累,你会错过一个有意义的活动和一个放松自己的机会。相反,你得到了难得的平静和充分的收获。
小浪环公园真的是一个值得去的地方,一个美丽的地方。但是,再美好的东西,如果没有人发现,没有人欣赏,那也是保持美好的,是徒劳的。所以,朋友,当你觉得生活太累的时候,去那里,你会得到意想不到的收获。小浪欢和你在一起很美。我们的世界不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。其实美就在身边。