国庆去了姥姥家,姥姥姥爷妈妈三号带我去了阎良公园。公园里有很多游乐设施,比如海盗船、碰碰车、飞机、疯狂的老鼠、旋转杯、旋转木马、汽车、火车,还有其他我叫不出名字的。我几乎每次都玩,最刺激的是疯狂的老鼠。
操场结束后,我们来到湖边,看到很多船。我对奶奶和爷爷说:“我们去划船吧!”于是我们上了船。现在的船都很先进,都是电动的,没有踏板。我出航,妈妈做我旁边的指挥官,爷爷奶奶坐后面看风景。半个小时很快就过去了,我还没玩够。
之后去了实体开发园。里面有那么多孩子!大部分都是比我大的哥哥姐姐。这里有很多好玩的游乐设施,我都玩过一遍,很多都是用来锻炼孩子的勇气的。
直到太阳下山,我才离开公园。今天真是充实的一天!