去奶奶家玩的作文
我想去爷爷奶奶家,因为我一去,爷爷奶奶就会像过年一样给我很多好吃的,高兴的说:“哦,小孙女来了。”
我爷爷奶奶家有美味的食物和其他好东西。比如你去爷爷奶奶家,可以看一天电视。如果你父母反对,你爷爷奶奶会说:“你看他们多努力。还需要每天上学,休息。”爸爸妈妈无话可说,我就可以玩得开心了。
爷爷奶奶会在楼下滑冰,妈妈就给我买了一双冰鞋,爷爷奶奶陪我下楼滑冰。我的滑冰动作很棒,掌握了很多技巧,所以滑得更好!爷爷奶奶总是说:“看看我们的小孙女,她太棒了!”我好尴尬。
爷爷奶奶家很高,22层,姑姑家在22层,所以我去爷爷奶奶家的时候可以去看看姑姑家在22层,有两层,很大,但是还没装修,完工了一定要去看看。
虽然爷爷奶奶家不错,但是离我家太远了。暑假寒假只能去两三次。因为我太忙了,所以不可能去上学。