幸福的作文左右【范文
母爱是棒棒糖,让你在甜蜜中感到快乐。母爱是帮助你在遇到困难时解决困难的关键。母爱没有惊天动地的壮举,它只是深深浸透在每一个思想,每一个行动,甚至每一个善良的眼神…
记得7岁那年的一个晚上,爸爸去重庆,我和妈妈被留在家里。半夜突然从睡梦中惊醒,感觉像刚坐过山车一样头晕,想吐,就喊了一声:“妈,妈,我想吐。”我妈慌慌张张地从房间里冲出来拉着我往厕所跑,我却像木登海一样一动不动地站在那里,顿时把晚饭都吐了。刺鼻的气味充满了整个房间,床上和地上全是污垢。我妈赶紧抱起我,跑到客厅的沙发上,让我躺在沙发上,轻轻抚摸我的脸,然后确定我好些了。她很快换了床单,洗了洗。我躺在沙发上,只听到水声,也不知道妈妈忙了好久。那天晚上,我妈让我睡他自己的房间,而她却在沙发上睡了一夜。我深深感受到了母亲对我的爱。
母爱是世界上最无私最伟大的爱。她就像上帝的礼物,给我幸福;她像一股清爽的秋风,吹散了热气;她像一朵美丽的花,带来芬芳;她就像一双承载梦想的翅膀,让我飞得千里高…