时代的变化作文
时代在变,学校也在变。高大的树,五颜六色的花,宽阔的操场,醒目的阅读走廊…
以前学校很老,操场只是一片水泥地。下雨时,到处都是坑洼,如果你不小心,你会把鞋子弄湿的。操场很慢。即使雨停了,只要操场是湿的,你就不能去上体育课。另外,摔倒不是一般的痛。操场上的篮球杆又旧又破,没有运动器材。门口有一个小沙堆,沙堆里的运动设施很旧,但还是会有同学去那里玩,玩着玩着,难免会出事故,很不安全。右边是荒芜的草坪,极其难看。厕所环境太差,路过的人都觉得恶心。教室更差。原本应该是白色的墙壁现在变得五彩缤纷。各个年龄段的学生都用钢笔在上面留下了痕迹。桌椅破烂不堪,教学用的设备也不怎么样。
时光飞逝。经过几年的发展,学校发生了变化。
操场上铺着绿色的地毯。如果你摔倒了,什么也不会发生。篮球架换了新的,上面点缀着。运动器材有。门口的沙子不见了,右边的草坪种上了花草树木,还建了一条读书走廊,供学生阅读。厕所环境好很多,旁边建了个小喷泉,很漂亮。老师重新粉刷了一遍,墙角出现了一个卫生角。桌椅变新了,黑板上装了电脑,让我们用科技学得更好。
相信吧,以后我们的校园会更好!