我成功了作文
运动会如期而至,我很荣幸能参加女子200米比赛,但我并不开心。
之前参加过很多运动会,很抱歉每次都没进决赛。比赛开始时,发令枪“啪”的一声,每个跑者都跑得飞快,我也不例外。
然而我是前100米最后一个。这一刻,我仿佛看到了同学的嘲笑,老师脸上的遗憾,队友的责备。不,我不能这样做,我不能再留下任何遗憾。我的心里仿佛闪过一道闪电,照亮了我的心。我的双腿启动了最先进的引擎,像刘翔一样飞了过去,超越了所有刚刚跑在我前面的选手。然后我冲到了终点线,获得了最后的胜利。老师冲过去抱着我,说我跑得很好,进了决赛。那一刻,我的心里仿佛充满了甜甜的蜜汁,整个人兴奋地飘着。我不知道该怎么形容这一刻的心情。
四年的失败和一年的胜利给了我一个深刻的道理:成功不是唾手可得的,而是通过大家的汗水积累起来的。
我成功了作文【精选10篇】一十零
上一次理科考试,我的分数只是在及格的边缘。我不讨厌科学,但我不知道自己怎么了。
有时候我会告诉自己用“科学不适合女生”的想法麻痹自己,但很快我就会否定这个想法。我什么都喜欢公平,骗不了自己。但它带来的是一种痛苦。
我开始疯狂的看书,背规律,背公式,刷题。其实初中这个话题并不难理解,于是我开始用我能接受的最残忍的方式虐待自己。如果你想要体面的东西,你必须尽力而为。
虽然过程极其痛苦,但分数也让我开心。我知道我能做到,但我不够努力,也许只是分数,但对我来说,这是我努力的结果,很难买到。
有时候,强迫自己去努力,不仅仅是看到成绩,更是去了解自己,让自己重拾信心,知道自己能行。如果你失败了,不要认为你不能直接去做。等你尽力了,你就知道能不能了。然而,我成功了。