欣赏作文【范文
我们应该学会欣赏和接受别人的欣赏。凡事都有两面性,千万不要“执杀”!商钟勇的故事不就是不接受欣赏的恶果吗?
现在,也有很多神童被埋没的教训。面对别人的欣赏,我们应该问自己:为什么我会被欣赏?这样你才能发现自己的长处。
我值得这样的欣赏吗?这样你才能认识到自己的不足。环顾四周,处处都有值得敬佩的人,你才能长进。
学会欣赏,换个角度思考,学会欣赏事物美好的一面。欣赏你的对手,他是你努力的动力;感激你遇到的困难,它就不再是绊脚石,而是成功之路的基石。学会欣赏,你会发现世界在对你微笑。