白胡子老人告诉我,明天你的桌子上会有一瓶易持水。希望你好好对他,让他发挥出应有的色彩,记住你是命运选择的人,希望我没有看错你。
啊,我惊醒了,白胡子爷爷。那是一场梦。
突然看到桌子上有一瓶水,上面写着三个字,很容易装水。上帝,众神在闪耀。我是命运选择的人。
坐在学校的长椅上,我总是感到不安。轻松水可以做什么?
顺便说一句,我想做一件有益于我们学生的大事。我拿出一点水,抹在脸上,默默想着教育局局长的样子。对着镜子看,栩栩如生,连身高都差不多。根本不是普通的水。这是一种容易掌握的技巧。
进了政教处,心里还是有点慌。刚进去。我看到这里所有的导演都站了起来。小张面带微笑。“主任来了,你怎么不打个招呼?”我努力冷静下来,告诉他们这次我有重要的事情要通知他们。
我说,“你知道吗?教育局这次做出了重大决定,要做出……”
怕曝光,不给导演说话的机会,他接着说:“我们中国教育局集中了民主集中制,孩子负担太重。全国各地教育局掀起了一波作业减分潮,我们不能落后。孩子的负担太重了。你该怎么办?”
这里的导演都七嘴八舌的说,有的说该写作业了,作业太多了。
其他人说他们只是给孩子们放几天假。我接着说,“嗯,从现在开始,我们学校要取消考试制度,取消作业,积极开展社会实践活动,培养学生的兴趣爱好...我得把任务传达给其他学校。先失陪一下,一定要放好,不然我取消你学校第一名的资格。"
晚上回到家,我的样子就变了原来的样子。
我真的很累,但这也有利于我们的学生。
有一瓶全是易容水,我就抱着睡了,怕丢了。第二天早上,我发现易容水洒了。
这时候,白胡子老头出现了,对我说了这么深的话,“不是为了玩。我给它的目的是让你帮助一些应该帮助的人。你想想,这不是你应该有的。”
到了学校,虽然没有作业,但总觉得不舒服。我坐在窗边,幻想着我那白胡子老头能再次来到我身边,再给我一瓶水。那个时候,我会珍惜它,用它来帮助一些真正应该帮助的人。