新宇笑着说:“准备好了就送过来。同事还在等我。过来抱抱我。别忘了我的体温。”
两个人轻轻相拥,夕阳落在他们身上。这一刻是世界上最美的画面。
闺蜜们拖着行李箱慢慢走向检票口,夕阳拉着彼此的影子久久不散。
我会等你回来...
新宇笑着点头说:“保重,我会想你的。”
这句话让陈年觉得心里暖暖的。他在回家的路上漫无目的地走着,路过一家小饭馆,点了一份20元的套餐。他吃了就咽不下去了,吃的不好,没胃口。
他现在满脑子都是新宇的影子。也许火车已经把你带到远方了。这时,他的心已经飞到了火车上。在他的脑海里,新雨的头靠在火车玻璃上,出神地看着远方...
你走的时候已经黑了,所以你走的时候就那么容易黑。房间里的东西越来越少,照片也不见了。
雪花还在慢慢飘落,今天的公交车因为天气原因特别拥堵。大家聚集在北关岛周围,等待不同方向的换乘列车。鱼雨的脸上充满了幸福的微笑,并没有因为天气寒冷而无动于衷。陈墨的7路公共汽车到了吗?于祯问道。
还没有。
14路车走了吗?
没有...
鱼雨小女孩迷人而柔和的声音,让寂静呈现出傻乎乎的笑容;每天在这个地方,他们都会一边等车一边嬉闹。
生活中总有一些简单美好的爱羡慕我们忙碌的人。
陈墨说:“我们坐14路公共汽车吧。”于是雨上了车。坐下之前,陈墨说:“你把这只厚手套放在凳子上,这样你就不会觉得太冷了。”
酷点没什么,只要我能靠在陈墨身边,那就是我最温暖的地方。
原来一切都只是回忆。九棵树,北关环岛,一个充满回忆的地方,杜瑞国际,承载着两个人全部的幸福,两个人携手在夜空中奔跑在幸福的路上。
流水后不要留下痕迹!
720天720夜,我来了,你在哪里?空气中还能闻到。
地铁还在那个波段上震动;回头一看,已经空了。
进步的步伐不会被我们的叹息所阻挡,我们希望越来越好。
我约好一起去旅行,并买了一张票。东东拿着男朋友的身份证直接去营业厅打印通话记录。东东坐在路边的长椅上,手里拿着一张长长的纸条。从密密麻麻的数字中,用红笔依次圈出一个,画了几百个圈。
人来人往,没人看她。
东东回家,男朋友在看电视。他正要把纸条掉在脸上,男朋友说:“我们分手吧。”
东东的手僵在口袋里,握紧通话记录单。
她放声大哭,说:“不要。”
2004年周末老魏躺在床上,看到女友的微博说:“跑步累死我了,但是身体越来越好了。
劳伟回答说:不要太累。打完我又删了,怕她说她唠叨。
他打开冰箱,里面空空如也,于是打算去菜市场买排骨炖。还没出去,他想,排骨汤没什么可喝的,油腻。
老魏回到床上,翻来覆去,看着女朋友的朋友圈。他在一个花团锦簇的茶馆里发了一张照片。
老魏看着她的笑脸,忍不住在她的页面上继续往下翻,翻到了昨天和前天,却没有别的。
犹豫了一会儿,他发了一条短信“老地方见,好不好?”
下午恍恍惚惚的,没有回音。
劳伟一天没吃东西,当天黑时,深夜,只有路灯在窗外看着他。
他拿起电话,三天来第一次给女朋友打电话。拨过去,对面有个女生:“你在播一个空号。”
这是劳伟分手后的第三天。
晚上躺在床上,阳光充满了房间。她使劲喊:“妈妈,你又在打扫了,帮帮我,我在这里打扫。”
妈妈绕着房子走了一圈,说:“都是灰色的。把这些书扔掉。”
忙了一晚上,我翻了个身,爬了起来,大喊:“别扔了,我还有用。”
母亲莫名其妙地摇摇头,出了门,看着晚上房间里的零零碎碎。
总有一首我们都喜欢的歌;总有一本我们都喜欢的书;总有那么一段时间,我们都喜欢对方。总有人喜欢。过了一段时间,就来不及了。
总有一些东西对你来说毫无价值,但总不愿意被丢弃。
我活在你失落的歌里,握着所有的音符;我睡在你丢的那本书里,里面包含了我所有的日日夜夜。