我去过很多地方,包括扬州琴湖水族馆……对我来说最难忘的地方是泰国。去年暑假,我怀着极大的兴趣飞往泰国。
我第一次来到鳄鱼屋,看到鳄鱼张着大嘴游泳。我很害怕,后退了好几次。导游说:“别怕,他们不会咬你的。”我把有肉的树枝捡起来放进去。它静静地游着,突然跳了起来,一口咬住了肉,一直没有放开它的嘴。眼看就要掉下去了,我急中生智,放开树枝,没掉下去。我恐惧地想:这一次真的是千钧一发,虚惊一场。
我在当地工作,骑着马去参加泼水节。我穿上衣服,大声说:“啊!我来了。”我毫无准备,开局不利,掉进了泥坑。我把脸盆装满水,然后向前倒。结果没倒对,空中的水都落在我身上了。我们玩了一会儿。他又骑上了那匹强壮的马,去了曼谷的大象农场。
我第一次闻到大象粪便,气喘吁吁地说:“你什么时候骑大象?”爸爸兴奋地说:“现在骑。”我慢慢爬了上去。大象迈出一步,我叫了一声。好像随时都会掉。我的心提到了我的喉咙。大象扭着头和我们一起玩。有一次,我坐在马鞍上,差点摔倒。我忍不住说:“我再也不骑大象了。”
这次不仅玩得很开心,还经历了很多新奇的活动,学到了很多书本上学不到的知识。这一次,太难忘了!