今天早上起床,期待今天。今天我和姐姐约好了买文具。
吃早饭的时候,看到旁边的电影书正在充电,就把它拔了,拿着它去了家里。看了很久,觉得很无聊。于是我改成了——一边玩电脑一边看电影。大约半个小时后,电影结束了。我又去做作业了。也许这部电影太无聊了。突然觉得写作业比看电影开心。在这里来来回回,感觉很奇怪。
下午一直给姐姐打电话,问她什么时候陪我去金雅。第三次打完电话,姐姐终于有时间了。我从存钱罐里拿出十块,出去买东西。我和妹妹等不及了。路过报摊,突然发现9月份偷星有三十一集,但是钱不够。所以,在晚上...
我和阿姨去报摊,把九月份偷来的星星买回来,又去玩双杠和跳绳了。回来的时候,我们很开心。回来后,我们给阿姨看了我新买的文具。
不一会儿,妈妈催我上床洗澡,结束了这幸福的一天。