一片草地,一条清澈的小溪,一个印在心里的声音,一首回荡在脑海的歌……在甘南藏族自治州,我开始了一次难忘的旅行。
甘肃省夏天,没有强烈的阳光,也没有夏天的炎热。在甘南藏族自治州,道路非常安静。蓝天中,几只老鹰在空中飞翔,蔚为壮观。安静的马路变得热闹起来。当我们来到草原时,我们只能看到一望无际的草原。远处有几个蒙古包,庞大的牧羊部队离我们越来越近。下车后,我在栅栏里玩羊驼。然后我们走进草原深处,人渐渐稀少,路上只剩下我们一家人。小溪旁边,在阳光下发光,流水声清脆。我们走在这片草原上。这个季节,草原上开满了鲜花,微风吹过,让我昏昏欲睡。花开一朵又一朵,草却吞没了整个草原。
第二天早上,阳光普照,却无法让它变热。还是微风。有时候很冷,让你瑟瑟发抖,但是吹来的声音让我觉得很神秘很神秘。拉普伦寺的结构与当地人的文化特征相反。塔顶覆盖着彩旗、大大小小的佛寺、绿色琉璃瓦屋顶的房屋、祈祷轮房等。红、黄、白、绿、棕四色造型独特的房屋,蓝天壮观而美丽。往远处走去,在一个高高的石梯上,一个藏族人用一种强烈而雄壮的声音唱着一首响亮的歌。
在那里,我忘记了所有的烦恼。风很清新。不知道小溪会流多久,草有多宽。比如洗过的蓝天,白云,潺潺的小溪,绿色的草原……让我铭记在心,印在脑海里。