只在一瞬间作文难变易【范文
周六晚上,时不时的阴雨连绵,几只家燕在路上无忧无虑的玩耍。突然一辆大卡车呼啸而过我的心脏,我忍不住闭上了眼睛。我知道发生了一些不幸的事…
我睁开眼睛,看见一只小燕子静静地躺在路中间,她闭着眼睛,已经停止了呼吸。头蜷缩着,身体向一边倾斜,两只翅膀没有力气,无助地垂在身体两侧。“唉!一条鲜活的生命被一辆大卡车带走了!”我心里叹了口气。
突然,一只大燕子振翅飞了起来,嗖地一声翅膀,平稳地落在了地上。它睁大了眼睛,疑惑地看着小燕,心想:哟!这个朋友后来怎么样了?玩累了吗?想休息一下吗?睡在地上?还是还在和我们玩游戏?玩装死的游戏?你吞下一个谜,如坠入雾中。路上没有人,四周一片死寂。
这种情况已经僵持了几分钟。很长一段时间,大家都很着急,拍打着翅膀,一个个闭上嘴巴,发出尖利响亮的叫声,仿佛在叫:“朋友,朋友,起来,醒醒!这是路,很危险!不能装死,不能睡觉,还是换个地方吧!朋友们……”大家哭了半天,看到小无动于衷,哭得更快了,“吧唧,吧唧”,伸出小爪子抓住小的身体,想把小“抬”上天。
然而,由于力量太弱,颜十次都没能抓住她的同伴,所以她不得不放弃。但它几次抓住它,但肖佳·阎斗没有动。它确认小家岩“睡着了”,没有停止装死,就用小爪子抓住小家岩,推揉着把它弄醒,但小家岩还是不睁眼看它。
当所有人都确信小强已经离开的时候,他的心里很难过,只能走了...但三步并作两步后,他会回来,不情愿地看着肖佳燕...
看到这张照片,我由衷地佩服颜佳。它们虽然是鸟,但也不乏我们的人情,也有友情...
只在一瞬间作文难变易【范文7篇】五
瞬间
我是一只鸟,
越过树枝,
唱出春天的黎明。
飞过田野,
翻过这座山,
欣喜地发现...
找什么?
原来是太阳底下的小鸟巢!
瞬间的快乐被固定为永恒的美。
我是一艘小船,
漂浮在河上,
绕着山走。
迎着风,
扬起白帆!
带着希望探索,
探索什么?
原来是深海寻宝秘方!
让瞬间的感觉成为取之不尽的宝藏。
让此刻的美丽变成希望之光!