写事作文
照片中的这个小男孩是谁?看,他戴着一顶绿边的白帽子,穿着棉质的衣服和裤子,骑着一辆小三轮车,真的很骄傲!我告诉你,这是我的童年。
在我快一岁的时候,在我叔叔的办公室拍的。快到五一了。单位搞了很多庆祝活动。我当时正骑着爷爷买的小三轮车。我妈把我推到一个花做的花坛给我拍照。没想到我会对父亲手里的相机感兴趣。我伸出手,抓起相机。父亲飞快地闪过。我妈把我按下去说:“先给你照张相。”我不想拍照,就生气了,拿着车把手站了起来。爸爸说:“这个不错,有个性。”爸爸一边说一边按下快门。留下了这一刻的故事。
现在回想自己的童年很有意思。听着童年的故事多么有趣,永远不会厌倦。我希望我能让时光倒流,回到我的童年。