“放假!”我想,在随意的学校风格结束的时候,每个人都有这样的开心哭。我也是。我想把这份喜悦传递给全世界的人。
我想选一艘大纸船,上面写着我的幸福,这样这艘船就可以把我的幸福带得远远的;我要折一架大飞机,把我的快乐带到天空,让蓝天知道,让白云知道,让小鸟知道,所有人都知道…
这种快乐和喜悦,还有一些兴奋的感觉,只有大家都知道,快乐的程度也不一样。有的同学认为假期是为了放松自己,进入天堂无忧无虑的生活;有同学认为假期只是没有老师的课堂生活;其他学生认为假期是一种不同的魔鬼训练方式...我什么都不在乎。假期只由天气决定。是一种“自习课”。每个人都不一样。写之前玩,写之后玩,还是玩写,都是他们说了算。
放假,或者寒假,然后春节就要到了,只有十天,真的是“双喜临门”!还没完,又过年了!但是新年还没到,心里很忙,想着新衣服新鞋穿。那天的场景,买多少烟花,晚上吃什么……不知道想了多久,想了多远!