写事作文
同年,我无忧无虑,一些傻事像烙印一样深深地刻在脑海里。
还记得我5岁时的那件傻事吗。那是一个星期天。我妈妈有事要出去,不能带我。她对我说,“陈,我妈今天要出去一个人呆在家里。我给你一盒巧克力夹心饼干。”我赶紧说“好,好!”我妈放下饼干走后,我赶紧打开饼干包装准备吃,却发现中间有一团黑色的东西,还香着呢。我以为是偷的,就想到我妈洗衣服,就把饼干拿到卫生间,放一瓶水泡进去,抹上肥皂。突然觉得脸上很痒,擦到脸上全是泡沫,但还是不顾3721继续洗。这时,妈妈回来了,我想:妈妈笑着说:“傻孩子,这不是脏东西,这是美味的巧克力饼干三明治。”......
想想就忍不住笑。