“叫你仔细检查,你就是不听。”爸爸认真地说。
怎么回事?原来我考了94分,都是因为不小心扣分,我爸在训我!
“你和你在难题上永远是对的,在简单问题上永远是错的。你得改变你粗心的毛病。”爸爸意味深长地说。爸爸,这句话我大概听了121遍,耳朵都快起老茧了。
我敷衍:“我知道,我知道。”
爸爸暗暗叹了口气:“这孩子。”
英语试卷评分,我考了90分。这次轮到我妈骂我了,我妈比我爸狠十倍
“我一般让你背英语单词,你不背。现在我带着这样的结果回来了。你看,办公室的英文单词‘e’写成‘s’,生气了就写不出来了?你还拼错了相机,爬山也不会写。看看你...(此处省略一百字)下次考这么差的,以后别碰电脑,作文一定手写。爸爸让你玩电脑,我就杀了他,爸爸的手机不许玩。”妈妈像老虎一样凶猛。
我被迫说:“以后每天背单词。”
同学们,不要大意。粗心害死人。