我最喜欢的动漫角色是一秀。你知道我为什么最喜欢他吗?因为他很聪明,喜欢帮助别人。
他有一个圆圆的脑袋,头光秃秃的,没有一根头发,圆圆的大眼睛明亮明亮,显示出聪明和聪明。有一次,一个老板打碎了将军的花瓶,将军想杀了老板,但他的手下说:“我一定会在打碎后介入。”将军听了,将智慧与休息相提并论。伊秀说:‘我是出家的和尚。我可以在移动的木板上行走。”将军说,“任何人都可以这样做。如果你不相信我,让我试试。”“嗯,将军,你应该先试试。”休说。将军站在活木板上。他低头一看,吓出一身冷汗。这时,他只听见手下喊着:“别往下看。“将军听了这个建议,但当他上前时,木板反弹了。将军急忙把脚往后伸,冲着下面喊道:“如果你能休息一下,我就放弃。”盘腿坐下后,他用手在头上画了几个圈。突然,他想出了一个办法,对将军说:“我不能拉你下来。但是我可以送你上去。“将军一听,以为自己赢了,就下去了。伊秀道:“将军,现在我把你打倒了。将军大人一听,更是傻了眼,不得不佩服伊秀的聪明。他不得不认输,让老板走了。
你看,休息一下不是很聪明很有帮助吗?现在,你应该知道我为什么喜欢休息了。