今天,我教你玩一个有趣的游戏。游戏名字叫“老鹰抓小鸡”。希望你会喜欢。
这个游戏是让一个人当鹰,一个人当母鸡,剩下的当鸡。老鹰应该在十分钟内抓到所有的鸡,母鸡的责任是保护鸡。下课后,学生们开始玩游戏。陈克浩身材高大,身体强壮,像鹰一样。我们请陈克豪做鹰。史蒂文成了一只母鸡,但他不喜欢“母鸡”这个名字,所以我们把“母鸡”这个名字改成了“公鸡”,它既强壮又有力。比赛开始了,小鸡们跟着公鸡跑来跑去。老鹰想出了一个好主意。他假装从正面进攻。当他靠近公鸡时,他倾斜身体,从公鸡的侧面攻击。他在最后抓住了笨的,然后一个一个被抓住。老鹰赢了。
玩游戏对你的健康有帮助,你也可以交朋友。没事干就打游戏。