善良最珍贵作文【范文
俗话说:一个人没有诚信,那么这个人就什么都没有。亲朋好友。会离你很远。当你只剩下一个空壳时,甚至你的灵魂也会被埋葬。诚实是一个人最重要的美德。
曾经有人问我这句话:“琦琦,诚实是世界上最珍贵、最无价的财富吗?”我很认真地回答:“是的,诚实是无价之宝!你要知道,一个人的道德体现在“诚”的方面,体现的是一个人的精神和一颗火热的心。”
如果一个人同意别人的条件,他会尽力去履行,满足你当时答应他的条件。这样他就会信任你,认为你是他一生中最可靠的朋友。他会照你说的做。
反之,你不说诚信,世界还会相信你吗?所以要从小培养诚信的好习惯。你必须履行你对别人的承诺。如果做不到,就坦诚的告诉他:对不起!所以,让我们从现在开始做诚实守信的人吧!
诚实是一种高尚的美德,看似简单,却不易持之以恒。有了就有了世界上最珍贵的东西!