善良最珍贵作文【范文
岳飞的满江;文天祥的留心;贝多芬扼住了命运的咽喉;海伦·凯勒的如果你给我三天光明。这些勇气被载入史册。
低着头,低着肩,蜷着腿,你能看到五彩缤纷的世界吗?看不见!那就像我一样,抬起头,做一个勇敢的人,让我告诉你方法:
我记得,有一个五颜六色的夏日早晨,太阳在燃烧,那么这个时候,我最喜欢什么呢?水。爸爸还说要带我们全家去古龙峡谷漂流。听到这里我不禁大吃一惊:不就是第一个坡上落差12米的小溪吗?我害怕。我在那里会出事吗?我该怎么办?我不敢去。我越想越害怕,但是我的好奇心反对我在另一边的行动。算了,走吧。
到了那里,我穿上救生衣,上了船。我想再次食言。一想到12米的落差,我就毛骨悚然。我正要下船的时候,想到了“难走”。旅行很难。有多少条路,现在安全吗?“我把时间往后推,想着未来。如果我因为这点小事退缩了,以后怎么面对更大的困难?于是,我又咬紧牙关,紧紧握住手柄,闭上眼睛努力准备。然后,随着一声快流的声音,几秒钟后,我们进了一个池子。突然觉得没那么可怕,就睁大眼睛迎接12米落差的滑坡。没来得及想,就撞上了水花。哇,这种感觉太棒了,我都上瘾了。是勇气激励我一步一步去做。如果我没有勇气,我就不会这么勇敢。
不知不觉夕阳西下,浴金。我该回家了。回家的路上,那盏带着点光环的黄色路灯散落在身上,覆盖了我的全身。我知道是什么。是勇气。是勇气的力量,让我成为一个朝气蓬勃的少女,一个阳光、自信、活泼的人。我认为勇气是世界上最珍贵的东西。它能让一个跌入尘埃的人走上光荣的道路。是真的。
刻在历史上的故事让我觉得,勇气是这个世界上最珍贵的。勇气可以成就大事,所以要学会鼓起勇气。它会让你改变,让你成长,让你找到更完美的自己,因为勇气是最珍贵的。