尊严最珍贵作文【范文
友谊是一束阳光,温暖着我们在挫折后压抑的心情;友谊是一盏明灯,照亮了我们人生未知的前方;友谊是一朵五彩缤纷的花,装饰着我们之间的感情。友谊是一本书,记录了我们之间发生的每一点事情。
小学的时候,我有几个最好的朋友,总是哭着笑着找我麻烦。这种友谊,对于不注重感情的人来说,是无论如何都得不到的。
众所周知,我是一个开朗幽默的人,也被称为“女疯子”。我可以和班上的每个同学打成一片,大部分同学都叫我“姐姐”。有一天,我不知道自己在想什么,突然想做淑女。有一次体育课,体育老师让我们打篮球,但是因为篮球的数量不够,每组的头都跑到篮筐边上抢篮球。阿巧去拿篮球的时候,只剩下一个篮球了,阿巧从篮筐里拿出来。突然,篮球上出现了一只手。顺着手往下看,我们看到一张熟悉的脸,我对他喊:“啊!又是你。你为什么总是和我们作对?你就不能停下来吗?!"他大喊“不!”然后他飞快的跑着,好像身后有鬼在追他,但是身后没有鬼,却有人在追他。我向他们做了个手势,他们马上就明白了。我们分头去追他。我追了他。他只想逃离一个地方,从那里跑出来。就这样,我们包围了他。他对我们说:“四个女人!对你们好!我知道我错了,我再也不会和你做对了!”他把球递了过去,我们放松了警惕,试图把它接过来。没有人注意到他把球递过来的那一刻,他的眼睛转动了。我伸手去拿球。当我的手碰到它时,他张开脚,跑出了我们的包围圈。我已经看出了他的意图,他一跑起来就对他们喊道:“快跑!”这次不用我告诉他们怎么办,他们都知道了。我们试图用前面的方式包围他,但是他吸取了前面的教训,我们抓不到他。我们必须找一个凉爽的地方盘腿坐着,围成一个圈。我大声告诉他们:“我要向淑女学习,从现在开始努力成为淑女!”这些朋友一听,立马吐槽。诺诺吐槽道:“我不认为你可以成为淑女!看你的坐姿,声音和语气。哪里像淑女?”我理直气壮地回答:“哪里都像个淑女!”我说的话让他们哑口无言。
难得和我这样玩,顺便打了我的坏朋友!虽然我们的初中和诺诺在同一个班,其他人都分开了,但我们之间的友谊仍然存在,最珍贵的友谊之花将永远盛开在我的脑海中!