阳光,沙滩,大海,烧烤,没错,我的确是光着脚踩在了软软的沙滩上。但我的目标不是被海浪冲刷的岩石,也不是被岩石撞击的大海,而是一个同学的相机被他不小心弄丢了,他把我拖了回来。
耳边传来别人玩耍的笑声,我却无奈又无奈。越往上走,沙子越热。不知道什么时候太阳又回来了,没走几步就汗流浃背。抬头望去,天空是蓝色的,蓝色是干净的,蓝色是直射的,没有白云的遮挡,就打中了我的眼睛。路过的海鸟偶尔会落地,不怕人。第一次看着我和同伴一起玩。走着走着,沙子不难走,感觉像是在温柔的海风中漫步在沙滩上。走着走着,我们下了楼就到了台阶,但是什么都没有。一个老人路过,我们赶紧问他,他不好意思说不知道。这时,旁边餐厅的老板走过来,问我们是不是丢了一个摄像头。果然,相机找到了。我们谢过了餐厅老板,爷爷过来高兴地问我们情况。我们一直在说谢谢。
回到沙滩,天空还是那么蓝,就像澳洲人清澈干净的心;沙子还是那么热,就像澳洲人无私的热情。赶紧去海边加入狂欢队...
转眼间,好几天,我们又要分开了。一大早,寄宿家庭的马修开车送我们去营地。我从未想过天空会如此干净,万里无云,只有鱼肚白。没想到日出会这么简单。红太阳像血,像火一样燃烧,没有一丝杂质。马修说今天的天气适合飞行。是的,所有的梦想都可以在澳大利亚这片净土上飞翔。