我们班的一个同学在没人知道的情况下离开了学校一周。今天,他终于回来了!
此刻,我们的心像晴天一样清澈。回想起今天早上,我和朋友站在校门外等着校门打开。一个瘦小的身影从我眼前闪过。我疑惑地想,不应该有收获吗?就在我陷入沉思的时候,同学把我从想象中拉了回来。“嘿!你在看什么?校门开了!快走!”他把我拖进了学校。
一进教室就看到对富人区没什么兴趣,今天却人山人海。也许有人在那里发现了有趣的东西!我坐在自己的位置上,无聊地看着熙熙攘攘的人群。人群慢慢散去,直到我们班的“老班长”来了。才看到真的是硕果累累。这个让老师同学担心了一个星期的家伙终于回来了!
我看着他,回忆起我昨晚做的梦:冯硕回来的前一天晚上,我梦见冯硕回到了学校。真巧!虽然这一次是梦,但我坚信这一次一定是真的。因为我之前也做过这样的梦,第二天就实现了。
在回归现实的那一瞬间,我们俩仿佛都有了推心置腹的关系。他似乎感觉到我在看着他。他抬头给了我一个嘴巴形状。我立刻明白了,“你猜我这几天怎么没来?”我扫视了他的全身,最后把目光定格在他的脚上。他的右脚裹着纱布,裹得像猪蹄。我做了个会意的表情,问:“还得问吗?”他还为他做了一个口型。他自嘲地笑了笑,低头继续看书。
虽然“梦想成真”,但有时候也有巧合,还是要靠自己。里奇,欢迎你回来,祝你早日康复!下次不能再神秘的“消失”了!