一个阳光明媚的星期天,妈妈带我去省体育馆放风筝。
当我来到体育馆时,这里有很多人,一些人在舞剑,一些人在打太极拳...放风筝不多,只有我的同学彭新耀和赵坤。我看到他们顺着风跑,匆匆放线,可是风筝好像喝醉了,一头撞在东边,一头撞在西边,让人着急。
我想炫耀一下,一阵风似的跑了。我赶紧打开我的老虎风筝,大喊:“老虎来了!”!老虎来了!“我看见我的‘老虎’大摇大摆地飞来飞去。然而好景不长,没等老虎飞得高,它就砰的一声把嘴咬住了泥。真是扫兴!妈妈好像看出了我的心思,走过来笑着说:“放风筝要注意风向,放在逆风的地方。"
我们三个改变方向,迎着风跑。我的“老虎”飞走了。赵坤的《灰太狼》看到我的《老虎》,好像很害怕。他急忙避开它,立刻挂在一根高高的树枝上。他急着在树上跑来跑去。
正在这时,一位老人左手拿着线轴,一边走一边悠闲地放好。他用黑色和黑色制作的“鹰”坚定地飞向天空。爷爷手里的圈数越少,鹰飞得越来越高。
两只鸟追着“鹰”,仿佛在说:“你是谁,为什么长这样?”“鹰”摇着头,摇着头,明亮的眼睛直转。傲慢的样子似乎在说:“虽然我没有‘喜羊羊’和‘灰太狼’漂亮,我没有‘老虎’的威望,但是我飞得多高啊,我要比赛飞机!”
我们让它去了一段时间,但我的“老虎”再也飞不动了。可能是因为太强大太重,但还是觉得很幸福。毕竟我的“老虎”曾经带着我美好的愿望在天空中自由飞翔。