我有一辆全新的四轮驱动,它的名字叫“生化战车”。它有着青绿色的车身,长长的驾驶室防护罩,圆形向上的探照灯,让生化战车看起来非常漂亮。更重要的是,它的速度非常快。有一次,我的“生化战车”和姜强的“妲己”比赛,看谁的四轮驱动快。我说:“准备,放手!”就在那一刻,还没等我说完,两辆四轮驱动的车已经从我们手中逃脱,呼啸着冲向了终点线。快看!我的“生化战车”跑得太快,很快就追上了“妲己”。再看“妲己”。真的是我的好对手。我看到它紧跟着,几次想超过我,但总是被我拦住。最后只有一条直路到终点,我说:“走!”“生化战车”以最快的速度冲向终点。“妲己”不愿意低头追。两辆车像两个旋风一样飞过终点线。最后我的“生化战车”夺冠了。
我爱我的四驱!