我的拿手好戏作文
我是一个爱唱歌的人。这学期,我终于被选为我梦想的合唱团。因为这个原因,在学校和家里我的嘴巴总是嗡嗡作响。每天坐爸爸的车上学,我总是打开车载收音机听94和80的音乐广播,一边听音乐,一边哼着小曲。我不会放过我的业余时间,不管是散的还是自由的。
在学校合唱团开始的时候,我总是很早就来到音乐教室(2)。一来到教室,我们就开始练歌:《简单礼物》英文歌,《唱歌微笑》。开始唱歌的时候被老师骂:后来说靠哪个音;我会说,这个音要这样唱,不能断;我会说这个音有多少拍;稍后我会谈到游戏。更加努力地工作。这一次它会起作用...
因为学校唱诗班女生很多,但是男生只有两个,老师就让男生自己买衣服。第二天,我们一家人为了这件事来到了服装城。我开始疯狂地在“服装组”里寻找我需要的衣服:红、黄、绿、蓝...这些领带是黄色、紫色和白色的...最后,我在千种选择中选择了白色的衣服和蓝色的领带。
我期待着下周四学校比赛的到来。
我的拿手好戏作文【精选10篇】一十零
学会生存是进入社会的必备技能,反诈骗也是生存的自我技能。高于社会,人心险恶。你不是神,你不知道对方是好人还是坏人,你看不透别人的心。所以,你唯一能做的,也是必须做的,就是防范陌生人,尤其是只停留一段时间的陌生人。
我清楚地记得那天晚上,当灯亮着的时候,我和我的小阿姨正在回家的路上骑着车。夏天,天热的时候,西瓜又凉又凉。这时,路边停着一辆大卡车,上面有很多西瓜。当小阿姨马上停下车,挑了西瓜来付钱的时候...
我们把西瓜摘下来称重后,小阿姨拿出一张50元的钞票递给卖西瓜的人。谁知道,不到几秒钟,那人把钱递了回来,指着钱的破口说:“这钱破了,我不要,我不要。”小姑姑一愣,显然没想到会是这样,反过来掏出了五十。那人仍然不动,看了看,还有一个小洞。小姑姑别无选择,只能从钱包里拿出一百块递过去。他们看了看,说:“这钱是假的,那钱是五十。”小阿姨接过钱,看了看账单的尾号。这时候车已经关了,好像是在等小阿姨掏钱走人。小阿姨赶紧追上来喊道:“这不是我的,我要我的!”该男子可能看到了旁边的城管,不敢直接开车走,只好向小阿姨还了100块钱。买完西瓜,我们有点不甘心的离开了,就让这样一个卖西瓜的“贼”走了。对他来说太便宜了,哼!现在想想,当时确实有很多疑惑。还好小阿姨给钱的时候写下了尾号。从两人的关门姿势来看,我怕我会掉钱走人。还有那两张50块钱的钞票很奇怪。虽然两个小开口不在一个地方,但是破小开口几乎没有区别!现在这样的骗子越来越多了...
我觉得,出轨绝对是必须的生存技能!不然你口袋里的钞票迟早都会变成假钞,所以大家都需要多加小心,尤其是路边摊上的。他们拿了钱走了。怎么才能找到?交警不可能总是在意那些街边小摊是不是骗子,需要多加小心!