秋天来了,不再那么热了,风也舒服了,阳光也温和了。学校老师说要带我们去地里找秋天。我们高高兴兴地跳了三尺,拿着小记者旗兴冲冲地走出了学校。
我们来到田野,仿佛置身于金色的海洋。快看!金色的小米无边无际,风时不时的掀起波浪。高粱好像喝醉了,叉着腰,摇摇晃晃的。玉米里全是五谷杂粮,像个穿长袍的大肚子将军。远处,农夫的叔叔正忙着收割,孩子们来帮忙...田野里多迷人的画面。
我们依依不舍地告别了田野,边走边想,这美丽的风景离不开农民叔叔们的辛勤劳作,我以后一定要珍惜粮食。