关于武夷山的作文三千字【范文
暑假的一天,我去爬武夷山。当时是中午,烈日当空。我觉得自己像在火炉里,汗流浃背,衣服都湿透了。我真的很想呆在有空调的房间里。我开始爬山。让我感到痛苦的是没有缆车,山上的石阶很高。我每走一步都要把脚抬得比平时高。幸运的是,当我爬一会儿,我会看到一个平坦的地面,上面有几个石凳。每当我累的时候,我都会在那里休息一会儿,然后继续爬山。
快到半山腰了,但我再也受不了了。我的脚越来越重。虽然走的很慢,但是每走一步都呼哧呼哧的,感觉有无数的大石头压在身上。我浑身是汗,黏糊糊的,感觉很难受。我设法爬到了半山腰。我在半山腰的凉亭里休息了很久,才继续爬,没走几步就觉得头疼脑热。妈的!马上就要中暑了。我以最快的速度下山,才感觉好些。
多累的一天啊!