变写作文【范文
开心吗?我开心极了。
我是一个快乐的人,在公共汽车上给老人和孩子让座,得到他们的称赞。这一刻,我很开心。
我是一个快乐的人。每当父母吵架,有矛盾的时候,我总是站在中间给他们讲笑话,这样家里的气氛就慢慢从原来的紧张变成和谐。爸爸妈妈面面相觑,笑了。这一刻,我很开心。
我是一个快乐的人,每当我长期做一个特别的问题,我都有很大的成就感。这一刻,我很开心。
我是一个快乐的人。有一段时间,数学老师让我每天给同学讲一些数学题。每天说话不厌其烦,同学们聚精会神地听。有一次我刚说完,一个同学问我:“你把你学的知识都教给我们了,你怕我们超过你吗?”我回答:“你学到了新知识,我又复习了一遍。让我们一起进步吧。”这一刻,我很开心。
我是一个快乐的人。每次听到或者看到一个笑话,总是会笑,有时候会在地上打滚。
我是一个快乐的人,有时我不会做题,所以我问我的老师和同学。他们教完我之后,我一边感谢他们,一边很开心。
我是一个快乐的人。每当我做自己喜欢的事情,我都很开心。运动,下棋,读书,学奥运,看电视电影,玩电脑游戏都可以让我开心。