变写作文【范文
在一个阳光明媚的早晨,天空像蓝色的丝绸一样蓝。我起身伸了个懒腰,盯着窗外的天空。天上飘着各种各样的云,有的像鸡,有的像龙,有的像大象,仿佛在进行一场动物狂欢!
就在这时,一只可爱的小猫跑了出来。小猫是白色的,好像它已经爬出了雪地。它好像跑累了,就把自己卷成一团,想好好睡一觉!一只鸟从远处飞来,围着小猫转。然后它停在了小猫的背上。小猫用嘴挠小猫。它好像醒了。它爬起来抓住了那只鸟。小鸟飞了,小猫追着它去抓小鸟。这只鸟飞得更高更远。渐渐地,小猫和小鸟消失了。
过了一会儿,又来了一只小灰羊。小绵羊好像找不到妈妈了,哭了起来,天上下起了小雨。正在这时,一只巨大的绵羊走了过来,小绵羊似乎找到了它的妈妈,停止了哭泣。羊妈妈拿出一条长长的彩色围巾,挂在地平线上。灰色的小羊羔突然变白了,高兴地和妈妈一起回家了。
两三秒钟后,一只五颜六色的小鹿从彩虹中走了出来。彩色鹿是彩色的,包括紫色、粉色、黄色、金色和一些以前从未见过的颜色。鹿头上的角像两棵小树,发出明亮的光。当光照射到地球上,地球上的一切都变得五彩缤纷,像人间仙境!
一阵微风吹走了云彩,动物狂欢节上的所有动物都回家休息了。我揉了揉眼睛,仔细一看,天空又安静了。