破茧,一个成为真正的蝴蝶必须经历的过程,好难。变成蝴蝶,破茧而出,披上华丽的外衣,用新的眼光看世界,了解世界。为什么不可以?
当你即将成为一只蝴蝶的时候,你可以把身体里所有的细丝都吐出来,也叫吐尽力气,吐尽人的三千个烦恼。一圈又一圈,永恒的第一秒过去了;一次又一次,为了得到那件华丽的礼服。
春蚕吐丝很多,蜡烛烧到根部被破坏。会用自己的奉献。世界上的事情太多,烦恼太多。有多少人真的可以无动于衷?
如果跟不上,为什么不把自己揉进一个小世界?选择自己喜欢的,选择自己认为的,就应该被认为是真正的‘破茧成蝶’。打破那个限制太难了,就像打破自己喜欢的一样;蚕破茧成蝶不也一样吗?放松自己!不要用规则约束自己,用快乐改变童年,就像破茧成蝶。