每节课都会发生有趣的事情,比如一场比赛输了,就要做出搞笑的举动,或者上课出丑等等。,这经常让人发笑,甚至让人发笑...我们4 (5)班也是爆笑班,以下是我们爆笑班的趣事。
有一天,我和陶、、陶、廖新辉玩了一个游戏——两只蜜蜂。我们开始说,“两只小蜜蜂,在花丛中飞翔,飞翔。”我看了看,笑着说:“陶韩毅输了,喝了很多口水,这段时间不能上厕所,不然就是输了。”陶韩毅只好喝了很多口水。后来,就连鲁静也喝了很多开水。最后他真的很想上厕所,说:“我忍不住想上厕所。请让我走!”我点点头说:“好的。”看着鲁静,我忍不住对陶韩毅说:“鲁静太有趣了!”
记得还有一次,邵心怡和孙玩缠足的游戏。我们边走边聊。过了一会儿,我建议:“我们跑吧!”孙和邵心怡点了点头。
我们走到楼梯口,正好一节课下来了。我们给这边让路,我和孙去左边,邵心怡给右边让路。然后邵心怡摔倒了,我安慰她,给她讲了个笑话,她笑了。
听着,这是我们欢闹的班级。