今天班里发生了一件事,是一个恶霸和一个认真的语文老师吵架。接下来,我来说说事件的由来。
今天下午的第一节课是语文。下课的时候语文老师问了一个声音太低的同学,老师很生气。老师叫她大声再读一遍。同学居然把书摔在桌子上,嘴里说:再读一遍,谁怕谁?语文老师说,谁怕谁,我叫你再读一遍,你就死定了。就这样,他们吵架了,这让我们谁都不着急。
看到这里,大家肯定会问,和老师吵架的同学挺大的,没错,因为他爷爷以前是这里的校长,他有勇气肯定能做到,但是有一点,我们学生要尊重老师,不要在背后说老师坏话。