竞选班长的演讲二
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!我是XXX,今天的领导职务是班长。
你知道当班长其实是我从小的梦想吗?以前在舞台上看到很多人争班长。当时我很羡慕他们,一直希望我能当班长。同学难过的时候,我充当天使,给他们带来快乐。当我的同学在学习上有困难的时候,我充当老师,认真地教他们。当他们犯错的时候,我会耐心的指导他们改正错误,所以这次有机会竞选班长。
如果这次竞选班长,我会成立一个学习小组,让一部分学习成绩好的同学当小学老师,帮助一部分学习成绩差的同学提高学习成绩。同时可以帮自己复习,真是一举两得。我还让每个小组每周制作一份手写的学习报告。贴在班级的墙上,可以增加学生的课外知识,提高学生的实践能力和思维能力,我会组织一些比赛,让学生在比赛中学习更多的知识
记得老师曾经说过,自信不一定成功,但自信一定不会成功。这句话常常提醒我,今天我站在这里,凭着自己的自信,选择了班长。记住,哦,我是XXX——一个自信的女孩。
谢谢你
竞选一班长的讲话
各位老师同学:
大家好!
在一起学习生活了几年,你有没有注意到我,一个平时只爱学习从不惹事的温柔乖巧懂事的女生?今天,我兴奋地竞选班长。也许你会对我竞选班长感到惊讶。各位老师同学,这不是我的突发奇想,而是深思熟虑的决定。在近几年的学习生活中,深深地爱上了这个集体,融入了这个温暖的大家庭。同时,我也成熟了很多。再过几个月,我们就要告别这个班了。在最后的冲刺阶段,我会为班级做出贡献,回报老师和同学。
老师,同学,我有足够的信心和实力胜任这个职位。好好学习,自信自强;
两个。学习态度端正,一丝不苟;三。尊师重道,团结学生;四个。诚实守信,团结友爱;五个。乐于助人,互相尊重,互相爱护;六个。积极运动,健康向上。
如果你给我一个机会,我会用我的成绩证明你的选择是正确的。如果我有幸被选上,我会努力做老师的得力助手,做好老师,做好同学的朋友。亲近师生,低调做人,用心做事。我会以善良严谨的态度对待每一个学生,努力让优秀的学生不骄不躁,让差生的成绩一天比一天好。我
我会团结同学,认真听取他们的建议,一起进步,一起超越自己的目标,以优异的成绩,良好的品德,健康的身心步入中学。
请相信我,我会用实际行动向你证明,你的选择是无悔的!
谢谢大家!
竞选班长的演讲
各位老师,各位同学:
大家好!我是XXX,我怀着紧张的心情站在这里。今天我竞选中队长。
我竞选中队长的目的,就是努力再一次为大家,为班级服务。希望在这个岗位上能为班级多做点事。竞选中队长一直是我的愿望,父母也很支持我,所以我勇敢的站在这里。在这里,我相信无论结果如何,我都会由衷的开心。
我认为我的优势是:
在学习中,我会自觉完成老师布置的作业。上课的时候我会主动举手,不懂的话会征求意见。我是来和你沟通解决你们的矛盾的。我很热情,我相信我能胜任这个职位。
如果我成为中队长,我会和大家一起努力,帮助一些学生提高学习成绩。我会和班长等班委一起管理好班级,带领学生积极参加各种学校活动。
金子会发光,花朵会绽放,老鹰会展开翅膀。请给我一个机会,我一定会给你满足。