我心中的阶级
我心中的五(2)班是一个很有凝聚力的班,关键时刻他们总能打很久。以这次就职展为例,在语文老师白的带领下,他们仅仅排练了两三次就轻松超越了其他排练过多次的班级,获得了全校第二名的荣誉。直到现在,还有人在赞叹这份荣誉!
我心中的五(2)个班,都是坚持目标,永不放弃的班。当他们陷入低谷时,他们会不惜一切代价赶上来。看看运动会的接力赛就知道了,一开始领先的位置是逐渐被超越的,是女运动员在跑的时候摔了一个跟头之后的最后一名。但他们没有放弃努力,继续努力,继续奔跑。虽然最后没能夺回最初的位置,但是同学们坚信我们努力了,我们是最棒的!这种不骄不躁,不失风度的精神,就是五二精神!
我心目中的五(2)班是一个班级风格好,活动丰富的群体。他们的干部会议每三天两头开,整顿班风的方案总是一个接一个从学生头脑里冒出来。5 (2)班也有很多集体活动。从开学开始,他们的活动就一直持续。创造了独一无二的水果日,定点射击比赛,和跳绳比赛。最近,他们正在计划如何开展跳蚤市场、拍卖和茶话会。不会,现在有新政策:边吃边放音乐。所以,在5 (2)班,你总能时不时地放松一下,愉快地学习,愉快地玩耍。
2013年9月2日,我如愿加入了五(2)班。在未来的日子里,我会做最好的自己,和同学们一起携手共创五(2)班美好的集体梦想。