我的卧室作文
我的小卧室整洁优雅。每天我妈都收拾的井井有条。但有时候很乱。我妈贡献最大。她每天勤勤恳恳地打扫我十平米的小卧室。它温暖舒适,是我自由快乐的小世界。
当你走进我的小卧室,你首先看到的是我的小床。它是淡黄色的长方形。床罩是粉红色的,上面有花。枕头鼓得像一只胖乎乎的小鸭子。我的枕头边有一些书。每天晚上我都拿出来读,然后进入甜蜜的梦乡。
小床的左边有一张写字台。写字台上有一个小圆闹钟、一个方形笔筒和一盏粉色台灯...他们是我学习的好帮手,为我做出了巨大的贡献。书柜里的各种书琳琅满目,层层叠叠:童话、读书、科普、文史……我常常沉浸在一点点知识的海洋里,享受读书的乐趣。
我的窗帘是淡黄色的。早上,早晨的太阳照在上面,我就把它打开,让太阳照进来。到了晚上,我画出来,帮我遮住黑暗,让我安心睡觉。
听了我的介绍,你喜欢我的卧室吗?如果您有兴趣,我将随时热烈欢迎您!