我的卧室作文
第一条:我的卧室
我有一间漂亮的卧室,里面有一张宽大的书桌,一个明亮的大柜子,一张大大的床,床上放着我心爱的玩具,柜子里放着我漂亮的衣服。我在卧室里呆了很多天很多夜,那是我学习和玩耍的小地方。
我的卧室不是很漂亮。你的呢?它和我的一样漂亮吗?我会洗耳恭听。
第二部分:我的卧室
我有一间漂亮的卧室,非常漂亮。
到了里面,首先看到的是一张粉红色花纹床单,上面有小花的大床,很温顺。
床边有一张桌子,里面有我的东西。这是我的卧室。
第三条:我的卧室
我的卧室里有写字台、小床、衣柜和听故事用的MP4。我每天都在写字台上写作业。我还有三个玩具箱。我非常喜欢我的卧室。
第四条:我的小卧室
我有一间漂亮的小卧室。有一个写字台和一个分步阅读机。还有鞋柜,衣柜,最重要的是我的卡通图案软床。躺在上面,哇!好舒服。桌子上有许多卡通人物。这是我的卧室。
第五条:我的卧室_
我妈在网上给我买了一套儿童套房。非常漂亮。真的很喜欢。我说,妈,今晚我一个人睡房间好吗?妈妈说她刚买的家具需要放好几天才能睡觉。
那个儿童套房是粉色和紫色的,正是我想要的。它很适合我的卧室。我妈说我要自己睡,我很害怕。现在看到妈妈给我买的儿童套房就恨不得一个人睡!