我的卧室作文
大家好,我是小米。今天我要向你介绍我的卧室。
我的卧室不是很大,当然也不是很小。我卧室的墙是粉红色的,墙的左边有一些我用荧光笔画的星星。天黑时,我墙上的星星会发光。
走进门,你可以看到我的桌子。我的桌子又小又白。书桌上整齐的放着我每天必读的课本和书籍,还有一个绿色的笔筒。在那个绿色的笔筒里,还有5支铅笔和12支水彩笔。
我桌子旁边是我的书架。我的书架不是很大,只是一个普通的双层书架,是爷爷给我的。他希望我将来成为一名作家。现在书架上至少堆了十本书,有些书是我妈买的,有些书是我表哥送的,有些书是我自己和同学交换的。
书架旁边是我的小床。我的小床是紫色的,上面有一只玩具猫。我的小床下面有两个小柜子,里面装满了我的明信片和贺卡。