人们正在幻想未来的飞机、船只和潜艇会是什么样子。但是你有没有想过未来的汽车会是什么样子?
在我心目中,未来汽车的功能有很多:穿越时空、发射导弹、自动驾驶、空中飞行、弹射坐凳、太阳能驾驶……穿越时空的功能最差。如果有坏人,如果穿越时空,别人找不到你。
发射导弹仅次于穿越时空。发射的导弹有几种,有的是跟踪导弹,有的是直射导弹,有的是轰炸炸弹。当你想惩恶扬善的时候,瞄准对方,然后发出跟踪子弹。那个坏人会被你揍的。
弹射凳也很实用。当你在空中飞行时,一枚导弹突然击中了你。当您按下弹射座椅按钮时,座椅将弹出。然后打开降落伞,它会把你安全地带到地面。
但是,最实际的还是在空中飞行。当你的车没电了,可以打开太阳能板,展开翅膀在空中滑行(飞得越高充电越快),一边充电一边滑行。不要耽误时间。
可能有人想问晚上干什么,不过不用担心。汽车有几百万块电池,充满电后可以日夜不停地行驶。
真的希望这种车早日问世,造福千千万万人。